小春网

注册账号
楼主: fiona2008128

[随便说说] 三十三小时二十六分顺产日记

恩,我下次检查就让老公陪着顺便去参加两亲学级了!
28# fiona2008128
bilin00 发表于 2009-4-10 19:16

个人认为,男人目睹了妻子生产的过程~才会了解母亲的伟大。
才会更珍惜妻子,珍视孩子。
-----只要是好男人都愿意陪同的。
你老公是个好老公![.34AA3BBFBB]

个人认为,男人目睹了妻子生产的过程~才会了解母亲的伟大。
才会更珍惜妻子,珍视孩子。
-----只要是好男人都愿意陪同的。
你老公是个好老公![.34AA3BBFBB]
fiona2008128 发表于 2009-4-10 19:23

谢谢!我也这么认为,所以让他参加,他也很愿意参加的!
你家宝宝真胖乎[.34AA3BBFBB]

亲爱的怎么样,最近适应过来了?
一直想去看看你,可是最近瞎忙没时间。
现在天也暖和了,要要也长大了,有空一起出去散步吧。

亲爱的怎么样,最近适应过来了?
一直想去看看你,可是最近瞎忙没时间。
现在天也暖和了,要要也长大了,有空一起出去散步吧。
linalin 发表于 2009-4-10 19:33

我们家附近的樱花很漂亮的,我们也出去散步过了。
很想你们家达达呦,小可爱。
你考了驾照带我们出去玩儿哦~
对了我老公还问那个super lina怎么样了,他也记不住你名字,呵呵。

看的我都掉眼泪了

MM写得好详细哦,是我也想到自己的生产过程,诶,做妈妈不容易。
这个要加精,加精。

恭喜恭喜。
33个小时真的好长阿。你平时是不是散步少啊??

孩子刚出生手指甲长,护士给孩子洗澡的时候不给剪阿??
想起来,上次作壁超,看到孩子揉眼睛。听你这么一说,担心孩子给自己弄受伤呢。。。

恭喜恭喜。
33个小时真的好长阿。你平时是不是散步少啊??
堂堂人生 发表于 2009-4-10 20:56

没有刻意散步,但是每天都挺积极外出运动的~后面好像运动过头了,38周就生了。

孩子刚出生手指甲长,护士给孩子洗澡的时候不给剪阿??
想起来,上次作壁超,看到孩子揉眼睛。听你这么一说,担心孩子给自己弄受伤呢。。。
堂堂人生 发表于 2009-4-10 21:00

确实没剪!还是生后第三天我发现他把自己脸划了印子,告诉护士她们才给剪了~
不过孩子不会戳自己眼睛的~放心,就是生下来后得快点剪掉。