小春网

注册账号
楼主: fiona2008128

[随便说说] 三十三小时二十六分顺产日记

看了我去的医院的预定表
下午4点到晚上9点宝宝跟妈妈在一起!
还是产后两天以后
想得真周到啊!

辛苦了  辛苦了`~

我看了一下  我这边是产后第2天同室  但如果不愿意的话可以详谈 不免强

妈妈太伟大了
我这边的医院也是,第二天就母子同房
家属只能下午2点到8点之间探望,到时候我可怎么办呀

妈妈太伟大了
我这边的医院也是,第二天就母子同房
家属只能下午2点到8点之间探望,到时候我可怎么办呀
藍香 发表于 2009-4-10 17:22

放心吧,到时候不让你同房你都老想着去看宝宝的~
母子同室虽然辛苦,但是可以快速适应育儿的生活,否则回了家会有很多这样那样的问题。
加油!

晕~会生孩子不会上传照片
只好把头像改了。

18# bilin00  

mm比我勇敢呢,我其实生之前挺害怕的。
但是实际情况是,每个女人都能做到~~~
fiona2008128 发表于 2009-4-10 17:16

是啊,我可能还没到害怕的时候,现在快27周了.
也许到37周就没这么有自信了,赫赫~
是啊,害怕不害怕都能做到,看了你的经历好感动~~

mm果然写啦~
仔细看完啦~~
好伟大的妈妈~~~
偶到时候也要勇敢一些 坚强一些~~

26# bilin00

一定要丈夫陪同阿~这个是顺产的关键所在!
放心,你一定能做到![.C600AA]
另外,一般人平均阵痛9到12小时的,我是个特例。

偶老公倒是很积极地要陪同
偶不太想啦 担心他以后会有阴影.....

4个月前 一个朋友 也是在这边生 阵疼40小时!!她妈妈说 到了后来 她都翻白眼了.....有点神志不清
所以阵痛久的妈妈  更伟大!

不够偶体质不是很好 也没有什么力气 到时候会不会生不出来呢.......

29# yaya2009

放心吧,老公站的位置其实是什么也看不见的。[.2D12E262]
我事后问老公,他只是说非常感动~并没有所谓的阴影。
孩子是两个人的,怀孕的是女人,男人至少要给妻子精神的鼓励。
分娩时要照医生的指示做,阵痛时用力往外推~很快就出来了。
-----那些助产士很有经验,会帮你把孩子取出来。
不要怕,相信自己能做到就一定可以。
另外,我也是很瘦弱的类型呢,都做到了啊。