小春网

注册账号
楼主: sweetlife

[成长日记] 【000009】08/09/22๑۩۞喜乐多多۞۩๑

好久没来了!
喜多马上就要上保育院了,有好多不安和不舍,不过还是狠心决定给她送去保育院,希望小家伙能够尽快适应才好呀!
上两张照片,看看喜多变样儿没?!呵呵。

赫赫,喜多好可爱,我家月月也是4月开始要送到保育院了,很多不舍,我婆婆一定要我送回上海,说我大肚子怎么带好月月亚,我不舍的送回去,不过朋友的孩子送到保育院后就经常生病,也好可怕,月月不怎么生病的,真是愁人......

363# meistyle

亲爱的月月妈!你来了, 好想念咱们9月的妈妈们呀!
真的是舍不得孩子,我婆婆也说把孩子带回国,我没同意,再苦再累也要和孩子在一起,不过去保育院也真是够难为孩子的,肯定总生病。
我家喜多也是,几乎不生病,进去了恐怕要变成大鼻涕鬼了!

恩,对亚对亚,我也觉得本来孩子长的挺好的,看到周围几个朋友把孩子送到保育院后孩子都是经常生病,妈妈们都说长的不如以前好了,我也是很担心的,我打算先送过去一个月看看,不行就只好送回国内了,等生完老二就把老大接回来.....
看照片喜多长的也很好亚个子很高吧

恩,对亚对亚,我也觉得本来孩子长的挺好的,看到周围几个朋友把孩子送到保育院后孩子都是经常生病,妈妈们都说长的不如以前好了,我也是很担心的,我打算先送过去一个月看看,不行就只好送回国内了,等生完老二就把 ...
meistyle 发表于 2010-3-26 16:16

喜多个子一般吧!80多点儿,体重11.2kg,比月月肉乎一些,呵呵。
我也担心孩子生病,但是我要上班,没有办法,但是真的是不舍得放在国内,所以我想再累再苦也自己带在身边,如果实在不行我就休职。
说实话,不想休职,所以可能会苦了孩子,唉!矛盾呀!!

月月妈要注意身体哦!就要儿女双全了,真羡慕。
月月妈不工作了是吗?你不在东京这边是吧!?

我回不了短信给你,就在这里回你好了,呵呵
月月现在糊里糊涂的,在家里我什么都教她,那个单词可以简单的让她记住,就教她说,日语,汉语,英语,都有,呵呵,去保育院,我不担心的,小孩子适应很快的,我就是担心她会生病,因为月月不怎么生病,长的很好,我担心去因为生病耽误身体就不划算了,所以先送进去一个月看看,不行就送回国内,反正我婆婆退休了在家里很闲.....呵呵

喜多个子一般吧!80多点儿,体重11.2kg,比月月肉乎一些,呵呵。
我也担心孩子生病,但是我要上班,没有办法,但是真的是不舍得放在国内,所以我想再累再苦也自己带在身边,如果实在不行我就休职。
说实话,不 ...
sweetlife 发表于 2010-3-26 17:11

我就工作了2个月,没想到就怀孕了,晕死了....工作已经辞掉了,想先生宝宝,完了再找工作,
我住在福冈,呵呵,小城市....
我还是喜欢女儿的,这次是男孩估计我婆婆高兴多过我许多......hehe

我回不了短信给你,就在这里回你好了,呵呵
月月现在糊里糊涂的,在家里我什么都教她,那个单词可以简单的让她记住,就教她说,日语,汉语,英语,都有,呵呵,去保育院,我不担心的,小孩子适应很快的,我就是担心 ...
meistyle 发表于 2010-3-28 23:40

喜多一直跟爷爷奶奶在一起,昨天爷爷奶奶刚离开日本。每天都是中文,倒是会了不少中文,日语我没教过。
不过月月妈说的也是,孩子适应性很强,应该没问题。
至于生病,恐怕是难免的了,的确很舍不得。

我就工作了2个月,没想到就怀孕了,晕死了....工作已经辞掉了,想先生宝宝,完了再找工作,
我住在福冈,呵呵,小城市....
我还是喜欢女儿的,这次是男孩估计我婆婆高兴多过我许多......hehe
meistyle 发表于 2010-3-28 23:43

有工作了还兼顾孩子真得挺费劲的,我才刚刚起步就感觉到其中艰难了!没办法,不想把孩子放到国内就只有自己坚持了!
我也喜欢女孩儿,不过能够儿女双全真得很令人羡慕。

来顶顶喜多,最近好些了吗
月月已经送回上海了