小春网

注册账号
楼主: sweetlife

[成长日记] 【000009】08/09/22๑۩۞喜乐多多۞۩๑

我家媛只会自己自言自语,我也不知道她在说什么

报告  我生完老二了。到医院8点半,8点46就出生了

342# 等不到花开

亲。。。你太强了。。第2胎是不是都这么快啊 ,,妹妹的相片有空也上个。。看看和小媛有多像啊,哈哈

喜多真厉害,会说这么多话了呀!!
女孩子说话还是要早一些,我家宝现在只会说 奶奶,蛋蛋,爸爸,妈妈等无比简单的
不过会听懂很多了,因为上保育园,日语也听懂一些了

喜多真厉害,会说这么多话了呀!!
女孩子说话还是要早一些,我家宝现在只会说 奶奶,蛋蛋,爸爸,妈妈等无比简单的
不过会听懂很多了,因为上保育园,日语也听懂一些了
阿兰若 发表于 2010-1-10 21:36

若若,好久不见呀!
大宝二宝都好吧!打新型流感疫苗了吗?
我家的没打,近来总是闹湿疹,愁人。

喜多15个月22天了,现在嘴甜得不行,还知道疼妈妈。

昨天老公拿着我的脚套在喜多面前晃悠,喜多见了马上说:“妈妈,穿”。
孩儿她爸不识趣得要往自己脚上穿,结果喜多急得要哭,急忙喊妈妈妈妈,意思是那个脚套是妈妈的,哈哈!把我乐得够呛。

今天早上吃早饭的时候,喜多在吃最喜欢的蛋青,我怕孩子吃多了就说“妈(我婆婆),你给吃了吧!”。
婆婆于是问喜多:“奶奶吃好不好”,喜多忙说:“不要不要不要”;我凑趣地问了一句:“妈妈吃了好不好”,结果喜多说:“好”
诶呀妈呀!这把我美的,小棉袄现在就开始疼妈妈了!!

哇哦~~~可爱哒~~~

哇哦~~~可爱哒~~~
mandy0719 发表于 2010-1-14 02:56

谢谢mm。

我家媛现在就知道欺负我
喜多都会说那么多了
媛还不会呢
牙齿还是4颗

我家媛现在就知道欺负我
喜多都会说那么多了
媛还不会呢
牙齿还是4颗
等不到花开 发表于 2010-2-3 22:08

亲爱的,你可来了!好想你,近来如何,带两个小家伙很累吧?!
喜多整天和爷爷奶奶在一起,说话的机会多而已,媛媛很快也就会说很多的,嘻嘻。
对了,喜多的皮肤还没好,我和孩子还在共同奋斗中,希望早日痊愈。

亲爱的,你可来了!好想你,近来如何,带两个小家伙很累吧?!
喜多整天和爷爷奶奶在一起,说话的机会多而已,媛媛很快也就会说很多的,嘻嘻。
对了,喜多的皮肤还没好,我和孩子还在共同奋斗中,希望早日痊愈 ...
sweetlife 发表于 2010-2-4 10:07

现在小的还比较省心,吃了就睡睡醒了就吃
就是媛不让我太抱,知道吃醋拉
希望喜多的皮肤快点好起来

还有就是你要加油
给喜多。。。。