小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 请你们进来批斗我我是罪人 更新4月9号

钱全让你败衣服了,你家的床单好像就没有换过
呵呵

挺时尚的。

钱全让你败衣服了,你家的床单好像就没有换过
呵呵
プレママ 发表于 2009-4-8 14:18

哈哈 这都让你发现了  有2套 一套白一套黑 我大学毕业扛过来的。。。。。。

我发现最后有一双黑色有38的!!!http://item.rakuten.co.jp/maggymay/29540/

我发现最后有一双黑色有38的!!!http://item.rakuten.co.jp/maggymay/29540/
坏坏惹人爱 发表于 2009-4-8 14:40

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你太强了!!!!!!!坚决收藏   不知道等我婚礼回来以后还有没有。。。。。。。。。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你太强了!!!!!!!坚决收藏   不知道等我婚礼回来以后还有没有。。。。。。。。。。
vivacexiaoye 发表于 2009-4-8 14:42

这个抢的人太多!!时间久了还真不好说!

这个抢的人太多!!时间久了还真不好说!
坏坏惹人爱 发表于 2009-4-8 14:48

是啊 可惜我现在手头拿不出这么多现金了。。。。。。。。 回来看看我的命怎样吧。。。。。。。

是啊 可惜我现在手头拿不出这么多现金了。。。。。。。。 回来看看我的命怎样吧。。。。。。。
vivacexiaoye 发表于 2009-4-8 14:49

没事,如果这次没有了,下次再帮你留意一下,反正我经常都在上面转呢!

没事,如果这次没有了,下次再帮你留意一下,反正我经常都在上面转呢!
坏坏惹人爱 发表于 2009-4-8 14:55

泪流满面的拥抱一下!!!!!!!!

{:11_375:}我算服了你了!明天我克你家告诉你家婆听,哈哈哈。。。你们又有架吵,我在旁边敲脸盆阿{:11_371:}