小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 请你们进来批斗我我是罪人 更新4月9号

头像被屏蔽

鞋子漂亮!!从来不穿运动鞋的我,动心了!
不好意思,对运动鞋一窍不通,楼主的鞋在普通的运动鞋专卖店(比如abc mark)就有的卖吗?
多少米?

鞋子漂亮!!从来不穿运动鞋的我,动心了!
不好意思,对运动鞋一窍不通,楼主的鞋在普通的运动鞋专卖店(比如abc mark)就有的卖吗?
多少米?
yeti_ty 发表于 2009-4-10 12:12

在ABC买不到 好多漂亮的 都得自己去专卖店掏  有的时候运气好能在ABC找到漂亮的  但是还是推荐去专卖

这2双 NIKE的13000多  爱世克斯的11000多

得买超短婚纱配运动鞋。
あい 发表于 2009-4-10 11:31

对 后面拖地的 前面超短的  好难找阿

[.0340]嗯是服了你了

没事婚纱长看不到的·!!~~~((mk07))MM太能败了!~~((mk13))

东西都很漂亮,

不用内疚了,钱就是用来花的

快点回国吧,

期待你的婚礼照片

在ABC买不到 好多漂亮的 都得自己去专卖店掏  有的时候运气好能在ABC找到漂亮的  但是还是推荐去专卖

这2双 NIKE的13000多  爱世克斯的11000多
vivacexiaoye 发表于 2009-4-10 12:17

谢谢啊
关于婚纱,定做吧,你想要的样式不是大众版,很难买得到,估计有的话,也很贵。不如找一个喜欢的图片,订做一个。
或者一些婚纱摄影店应该可以租得到