小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 请你们进来批斗我我是罪人 更新4月9号

你的身材简直拉[.1B0CB7]

上野的多慶屋就有的卖,比一般的药店要便宜。
在地下一层,讲不来日语可以找中国服务员,他家有中国服务员的

坏坏你来了!!!!!我昨天在01 看到NINEWEST的大花朵拖鞋  和CHANL08山茶花一模一样  就是少个标志 连鞋底都一样  4700多 有黑红色黄色。。。。。。。但毕竟。。。。不是香
vivacexiaoye 发表于 2009-4-8 13:10

你可以去buyma上面买的。还比乐天有的店便宜呢。。。

上野的多慶屋就有的卖,比一般的药店要便宜。
在地下一层,讲不来日语可以找中国服务员,他家有中国服务员的
米老鼠 发表于 2009-4-8 13:34

哎!!!早点问你就好了  。。。。。  我现在只能在药局买了  

不过。。。。。。倒是可以打着买这个的幌子再去趟东京败点。。。???~!!!~!~

你的身材简直拉[.1B0CB7]
我爱爸爸妈妈 发表于 2009-4-8 13:30

。。。。。。完全没到这份上。。。。。。实在是

哎!!!早点问你就好了  。。。。。  我现在只能在药局买了  

不过。。。。。。倒是可以打着买这个的幌子再去趟东京败点。。。???~!!!~!~
vivacexiaoye 发表于 2009-4-8 13:35

俺啥都没说哈{:11_371:}

Matsumoto Kiyoshi有卖深海鱼油的。国内有朋友吃过 不反胃 挺好的。

Matsumoto Kiyoshi有卖深海鱼油的。国内有朋友吃过 不反胃 挺好的。
Kiwikiwi 发表于 2009-4-8 13:41

你住新西兰ma?

喜欢那个lee的裙子和铅笔裤,
上野的0101有lee吗,
这两个都在0101买的吗?

喜欢那个lee的裙子和铅笔裤,
上野的0101有lee吗,
这两个都在0101买的吗?
平安木 发表于 2009-4-8 13:56

对 我就只来得及在0101逛 买完马上去对面坐车回家   没有LEE专卖店 但是那个店卖LEE 还有别的牌子 都不便宜。。。。。4楼还是3楼 忘记了 最里面