小春网

注册账号

[随便说说] 请你们进来批斗我我是罪人 更新4月9号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我更新一下 就不专门另外发贴了 首先谢谢大家帮忙我已经买到了卵鳞脂和深海鱼油了你们真好

再就是今天我的罪行 不要问我从哪里来去了哪里 我就是上来反省的

今天败了2双球鞋 为什么呢
因为5月1号我的婚礼 我和伴娘 就是我妹商量好了
大家集体穿球鞋 超有泛儿 还不累   
我给她买了超短礼服 配她的白色CONVERSE   
我自己现在狂找后面拖地 前面超短露腿的婚沙
要是实在找不着这样的 我就照相的时候专门把婚沙撩起来 秀我的球鞋
婚礼完毕之后年轻人的派对 我要搞个规定只能穿球鞋  
也就是所谓的什么制服趴  之类的  咱们来个球鞋PARTY   狂欢  
好了 不说废话了 上鞋  我爱死这运动泛儿了   
婚礼穿这双 NIKE  1万3多
DSC02240_nEO_IMG.jpg DSC02242_nEO_IMG.jpg

一双爱世克斯 POINT是变化的图案  无敌了吧 哈哈   1万2
DSC02244_nEO_IMG.jpg DSC02245_nEO_IMG.jpg DSC02243_nEO_IMG.jpg DSC02246_nEO_IMG.jpg

下面这写AIBION一套 还有一些零碎化妆小物一共2万8  今天败掉5万多 我是罪人 我要用我婚礼的红包赎罪
DSC02235_nEO_IMG.jpg DSC02239_nEO_IMG.jpg

顺便走几张昨天一个人溜去东京败的DD   把儿子丢给公公婆婆  自己趁着去办再入国的空当。。。。。

OZOC的包包  7000  好柔软的革  又轻 又大容量 实在是适合有孩子的。。。。放奶瓶 尿布 湿纸巾等等   我太爱了  在房间偷偷拍的  灯光实在。。。。。  没辙 怕暴露给婆婆看到  我所有买的东西都把袋子扔了  装在双肩包里带回家的   以前买的东西就跟她说是朋友交我带回国的。。。。。。。。
DSC02194_nEO_IMG.jpg DSC02196_nEO_IMG.jpg

LEE的短裙 8000多 好喜欢淡淡的糖果色  LEE这季新出的淡粉 淡黄 淡蓝  好想全拿下阿
DSC02204_nEO_IMG.jpg DSC02205_nEO_IMG.jpg

长的T   搭配这个LEE的裙子   爱心的材质是绒的 作为一件普通的T  还是觉得它贵了点 快6000
其实是淡淡的黄色  前2张是在昏暗的室内开闪光灯照的  色差阿色差
DSC02202_nEO_IMG.jpg DSC02203_nEO_IMG.jpg DSC02218_nEO_IMG.jpg DSC02219_nEO_IMG.jpg

GAP这季新发卖 怎么这么爱糖果色啊  一共7800  那件青色的T 拍不出它原来的颜色。。。。惨点
它家的东西 必须真人 搭配这拍  这么放着实在是惨点。。。。。
DSC02215_nEO_IMG.jpg DSC02214_nEO_IMG.jpg DSC02213_nEO_IMG.jpg

这个铅笔裤 好便宜阿 3900多  还有各种颜色 可惜大号穿不着  就只有一条M的 不然我能买几条   大家体谅我躲在昏暗的房间偷偷拍的   但是败家态度是极其认真

最后走几张在家骚试穿白西装的P 素颜吓人需回避
DSC02222_nEO_IMG.jpg DSC02221_nEO_IMG.jpg DSC02220_nEO_IMG.jpg

哈哈 再走张版里某妖精和妖精的女儿小妖精的
DSC02187_nEO_IMG.jpg DSC02188_nEO_IMG.jpg
裙子好看 R02.gif

佩服你,你真把败家进行到底。

为什莫不给看脸呢?

为什莫不给看脸呢?
halfvampire 发表于 2009-4-8 10:52

因为是完全素颜  灯光角度啥的又完全没有恰到好处 所以必须回避......

佩服你,你真把败家进行到底。
菠菜 发表于 2009-4-8 10:52

马上要回国了 最后的疯狂

哈哈

那个包包好好看啊,在哪买的阿

超喜欢你自拍的那套!mm真有品!

那个包包好好看啊,在哪买的阿
筱悠可 发表于 2009-4-8 10:53

OZOC 家的  我前天在我们这边看到了 可惜没有卡刷  又穷 没现金。。。。当时就想第2天冲去东京买  就在上野的0101  我只有01的卡 哈哈哈哈哈

5# vivacexiaoye

奥。那就只能说除了脸以外,完美----------