小春网

注册账号
楼主: 光大一郎

[爱车一族] 最新超速被警察抓住(已经把我被现场抓获到缴款作了总结,答谢各位兄弟)

去跑跑保土谷道,16号线的。跑那条路时,我一直以为误上高速了呢,是个车都跑80到以上,我前天去跑的时候是晚上9点多点。自己不知不觉就跑了120,超了标准的一半,不过我看别人都没有减速的意思,跟着跑了一段, ...
LBWB 发表于 2009-5-20 04:10

你说的那一段16号线 是不是有一段接上高速了啊,以前夜里总会经过那里, 开的反正都不慢

16线跑过快到100,有点害怕就开始踩刹车了。
话说16号线连的都是不错的城市阿,大宮、柏、船橋、千葉

不是吧  胡扯   国道 超30 小意思啊    跟着车流都超20多了 。。。。
    不过市道 超30很简单的    不看表 一下就过了   我指的是 两轮  。。
不过   原付的没有关系   。。。。。。你只要开50 的话   我建议你开 60   反正交警给你的纸条 上面的 速度都是一样的  52 KM/H
    他们不会让你 一次免停的

慰问下!能用自己能承受的钱解决的事,就不用担心了。以后注意就行!

交了罚款。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哭

其实我很想知道警察是怎么追上你的。。。我在城里看警察都是骑小摩托。。。。

在帮你顶一下

接受教训 下次要老实点开车啊

看了以后就感觉日本不是为了罚款,还是教育为主的

另外,美女怎么样了?呵呵

其实我很想知道警察是怎么追上你的。。。我在城里看警察都是骑小摩托。。。。
wswzh 发表于 2009-5-26 11:37

这位兄弟问的是,我当时开的是跑车,估计那个警察是追不上,但是不保证其他警察不上,我看过日本警察追暴走族,最后是黑豹队(大型黑色摩托车,估计排气量1300cc,时速可以到300。)都上,所以我就老老实实地停下了,他身后是可怕的国家机器啊。他骑自行车我都要停下来。。。。。。。