小春网

注册账号
楼主: 光大一郎

[爱车一族] 最新超速被警察抓住(已经把我被现场抓获到缴款作了总结,答谢各位兄弟)

第七楼说的很具体。

小心点吧, 我以前也被逮过

lz不用怕,简易法庭是不用你亲自去的,警察会告诉你结果的

收到, 我只注意了点数和罚金了, 没注意到30以上这个问题... 国道超30还真不容易...
前天我在国道4号上开, 后面有个SB一直按喇叭, 我把车速从50提到了60, 这SB还是把我超了, 一口气跑没影了...
charwbt2000 发表于 2009-5-19 13:11

去跑跑保土谷道,16号线的。跑那条路时,我一直以为误上高速了呢,是个车都跑80到以上,我前天去跑的时候是晚上9点多点。自己不知不觉就跑了120,超了标准的一半,不过我看别人都没有减速的意思,跟着跑了一段,实在有些不放心,因为是新考的照,还是低调些好。。。

最后换到左道,跑80,看别人从旁边飞过,感觉自己还在开原付一样。嘿嘿。。。

谢谢各位兄弟了,我已经把我的经历全部写了,供大家参考

我上周六在高速上面开到150. 还是晚上加下着雨。车后面贴着菜鸟标志不断的超车。回家后才想到,别人不开这么快是不是有什么雷达测速记录什么的,有点后怕。
是不是 没被当时抓住就肯定没问题吧?
感觉日本不存在不超速的车。国内的高速上,全程雷达监控,司机一点都不敢超。

我上周六在高速上面开到150. 还是晚上加下着雨。车后面贴着菜鸟标志不断的超车。回家后才想到,别人不开这么快是不是有什么雷达测速记录什么的,有点后怕。
是不是 没被当时抓住就肯定没问题吧?
感觉日本不存在不 ...
dagua 发表于 2009-5-20 21:25

没有照相,就没有证据,也就不会有事,照了相才可能被叫出头。
所以楼上不用担心,而且,超速30以上照相机才开始动作。实际平时测速器很多,我的电子狗叫个不停,也就是因为这个放松了警惕。但是不超30没有问题。
而且高速上超速比一般道路超速罚款少,日本人的车基本都有电子狗吧,你要是装一个好电子狗你就可以明显感到日本人车的快慢是有道理的。妈的,一过测速器一个比一个快。但是要是前后没车,你就最好不要玩了。
特别是天黑的时候,警察潜伏的好时间。。。。。。。。。。。。。。

假如被照到像的话,大概多长时间有反应呢?

上次晚上走4号,我就没看到有车低于xxx的,没办法,我也只能开xxx了

经典经典,兄弟顶你一把