小春网

注册账号

[爱车一族] 最新超速被警察抓住(已经把我被现场抓获到缴款作了总结,答谢各位兄弟)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于在国道狂奔,音乐声太大,也没听到电子狗的声音,被警察抓住,如果到了简易法庭,怎么说比较好?
超了39。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家快帮帮我吧[.1784B60.]

没想到这么久了各位兄弟们还热心的给出主意,想办法,心里感觉热乎乎的,亲不亲阶级分啊!
为了答谢各位兄弟的关心,也为了给后人指一条路。我在这里把我的经历详细的说一下。做一个总结。
首先,有兄弟问我怎么学的车,说实话,我是用中国驾照换的。交规也学了,但是众所周知,笔试十道题对七道就过关,所以罚款这块儿记得不太清楚。知道会罚钱,也没想过被抓住啊。再说我有电子狗,当时也提醒了,不好意思地说,要不然速度更快,就是听到一点声音,赶紧减速,还是超了39,在郊区,很难感觉到速度,马路两边全是农田,前后没车,所以开到89了。
开始警察会叫你停车到路边,然后记录,按手印。过了大约两个星期,驾照中心来函,邀请你去上课,早上一大早按时报道,一群人排队,共63人。想想这课不能白上,趁机找个美女搭讪吧,仔细挑选,七成是男人,剩下的三成女人也是像男人的女人,全场就一个美女,长腿短裙,经典的黄黑系列,透着一股野性美,没办法,越冷艳越喜欢。难道就是因为有这种性格才会超速?对不起,有点走题,我们接着说。。。。。。。。没想到是按照排队顺序安排座位的,10个人一排。万念俱灰。交钱拿教材,开始上课。上来就吓唬我们不是上课就能缩短一个月的停免。还是有人下午的考试考不过的。我考,中间休息,全班同学都去抽烟了。考官问我日语行不行,我说估计没问题。他说要不给你延长时间,我说那在下就此谢过。唉,只有我一个外国人,真是丢人啊。心想绝对不能把钱白扔了,美女暂且按下不提,认真听讲。说实话,那本教材大概看看就可以,但是我很认真地都背过了。妈的,连中午吃饭都在背。以后大家不用这样了,大概有个印象就可以了。我差点连后面的附录都背了。
最后考试,让我和一个日本老头子特别考场,老头估计70了,走路都不稳。眼也花,就这也超速,我都怀疑是不是开得太慢。我实在是背得太熟,5分钟完成交卷,没一会儿考官出来告诉我,没问题。最后竟然还有两个日本人没考过。日本人实在是让人捉摸不通啊,难道是考官安排的托儿?????
最后拿到缩短停免的通知回家。。。。。。。。。。第一次发现资本主义的天也很蓝。。。。。。。
过了一个星期,检察院又邀请我。直接拿了10万去,到了以后和检察官聊了一会儿,就是他扶着眼镜给我把我的资料和违法行为说了一遍,然后就我将来在日本的打算聊起了天,那当然是要做我的专业领域的日中友好交流的桥梁啊。妈的,拉了半天关系也没什么用,最后说罚多少钱不是他定,以后会给我发一个交款信,直接到银行交钱就好了。大概是6万到10万之间。所以以后大家也不用想什么了,就去听他说一遍就完了,连让我反驳都没有。连台词都备好了,也没用上。
现在就等着交钱了,看着手里已经不属于自己的钱,心里隐隐作痛。
果然在两周之后收到红色条子,中间写着罚款的数目,洒家是7万,给打工的地方店长说的时候,他说,唉,这能吃多少顿放题啊,我说,估计一个月天天都可以吃了。浪费啊。简直是犯罪。。。。。。。。。。。。。
然后就去银行或者邮局交钱吧。
最后还是要给大家说,虽然超速只是罚款,但是真的出了什么事情是钱没办法解决的。整个听课让我感动得就一句话。就是对生命的尊重。钱是王八蛋,没了可以挣,但是人的生命只有一次。没办法挽回。所以开车还是小心再小心。这个世界不出交通事故现阶段估计实现不了,但可以尽力避免不必要的事故。
最后祝各位开车和即将开车的兄弟姐妹们平安驾驶,万事如意。
哦,对了,还有,后面有兄弟问起我的长相问题,我问我妈了,我妈说,小时候带我去公园,很多人围着看我呢,都问我妈。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢你,以后我会考虑进军影视圈的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后附上违反,点数和罚款的表,前两天更新驾照,据说6月开始饮酒驾驶,超速还会加大惩罚。

無免許運転1920~30万円
酒気帯び運転6/1320万~30万円
1年以下の懲役又は
30万円以下の罰金
酒酔い運転253年以下の懲役又は
50万円以下の罰金
保管場所法違反24~5万円
番号標表示義務違反(大型・普通)24~5万円
積載物重量制限超過(大型車10割以上)65~8万円
速度超過(30km/h~50km/h未満)66~8万円
速度超過(50km/h以上)128~10万円
同情一下你
同问一下,超39KM 没啥太大的惩罚吧

谢谢这位兄弟,我都准备卖了跑车换轻车开算了。。。。。。。
从此再也超速不了了

我认为啊,超速的人,永远都是超速的,开啥车都是超的

能问问我去裁判所应该据理力争还是勇于认错?
哪种可以把罚款降到最低??????

警察有告诉你 要上法庭啊

头像被屏蔽

谢谢不败传说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
进法庭的时候,我应该说些什么?会不会对我的签证有影响?
很着急得说

头像被屏蔽

好好改造就行,下次少超点