小春网

注册账号
楼主: 光大一郎

[爱车一族] 最新超速被警察抓住(已经把我被现场抓获到缴款作了总结,答谢各位兄弟)

恭喜你,给你纪念写真没有?
难不成被蹲点的抓住?

会给你发单子的,我超34,罚七万多,停两个月,学习后减一个月,万幸吧,不是在高速上被抓

认栽吧     现在好了没?!
小心哦  兄弟

国道超30等于高速超40。
簡易裁判で罰金決定(赤切符)
(7~8万円の反則金が通例。60km超過では、10万円にもなる場合もある。)

不知道楼主是怎么从驾校毕业的. 学习内容里超速是怎么个罚法是都有的.
PS: 你不需要去什么简单裁判, 除非是罚款没交, 闹上了法庭了. 超速这种事, 事实很清楚, 你也不需要申诉任何理由 . 交钱学习考试毕业就是了.
...
charwbt2000 发表于 2009-5-19 12:24

国道超过30以上,必须上法庭,因为那已经属于刑事犯罪了,跟酒后开车一样。。。有案底的,我去年去的法庭,高速超了47公里,罚款7万。去了法庭只要好好检讨错误就行了,一定不要不认错,否则很麻烦的(律师什么之类的)。除非你觉得你真没有错。

不会还要上法庭吧,我看电视上的日本人被抓了超10好像直接罚款1万多,你超了39罚点钱可能没事吧,难道看你是外国人故意整你??

不会还要上法庭吧,我看电视上的日本人被抓了超10好像直接罚款1万多,你超了39罚点钱可能没事吧,难道看你是外国人故意整你??
dwplkpy 发表于 2009-5-19 12:58

大哥请仔细看看交通法吧。。。

http://rules.rjq.jp/tensuhyo1.html
仔细看看上面的连接吧,只要是考过驾证的人,这个是应该都知道的常识吧?

守规守法是一方面,但是驾校也教了要随大流
不随大流也会发生事故也是对自己和对别人不负责
给大家一个可靠的消息
超速14公里以下,警察不会有动作。

楼主长得咋。。。
为啥不去拍电影呢
哈哈
开玩笑,不要生气