小春网

注册账号
楼主: 小林和正

[西日本] (作品献丑追加在第三页下部) 终于说服老婆,去bic败了wacom,兴奋ing~~

恩。还是骗人的。这么贵还不辨认普通话。。。

我这次真的睡觉去了。明天12点50还得上学呢,,8喽

期待楼主作品放出呀~~~

这东西多少银子呀?

小林用这东西干啥?画图?能出矢量图吗?

期待作品。gambatte。

啊,楼主你是不是带眼镜的啊,前两天我在天神看见一对中国情侣在天神那手里就拎着你图上的带子~~

在bic-camera买东西之后一般都用那个袋子装的。所以估计是楼主的概率不大。

ZZ这个我知道,我也在那买过IPOND,只是那天正好是两个年轻人都是说中文的啊,我算算时间差不多,所以有些8卦拉!![em04]

[em04]倒也是。

据说那个小林在哪里写的自传里面,说他自己长得跟樱木花道差不多。不知道你见到的那位是不是也那样。

口述打字系统是真的,并不是骗人的.其实WORD里也有这功能.

只是,错误率偏高.不过通过长时间的调教,可以改善这一点.

呵呵,我没专门学过画画,不过从初中起就开始画,大学的时候由于专业原因学了一些画画的课程。关于作品,还没有用板子画过,晚上回家上几幅以前用纸笔画的吧。至于价钱,盒子上贴着萨

关于佳佳的老爸,我都快羡慕毁了,大人有钱,都应该买intuos的~强烈要求空投过来,以免构成资源闲置。

关于星星的问题,我确实跟我老婆去鸟天神在周日~不过时间比较紧,在bic买完东西后就直接去井靠了,并没有发生在天神溜老婆的行为。并且,藕细不戴眼镜滴,至于樱木花道,刚来的时候头型比较像,现在头发长长了,就哪里都不像鸟~~,我的头像就是我的照片~瓦洒洒洒洒~~

子子神样,这个玩意是做自然笔用的,一般配合painter和photoshop用。用来写字输入虽然比较浪费但姑且方便,不过用来画矢量就不是浪费的问题了,基本上,很难用~~。8过跟AI的配合倒还算默契。Corel Draw就不行鸟~~压感发挥不出来
[em01]

小林真够认真的了,一条一条地全部回复了。

AI是啥玩意儿?给解释解释。矢量图偶比较推崇flash和excel,虽然土了点,不过挺好用的。压感和矢量图有没有关系?印象中CoreDraw里可选的笔型里好像有压感效果的。