小春网

注册账号

[西日本] (作品献丑追加在第三页下部) 终于说服老婆,去bic败了wacom,兴奋ing~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
终于可以拿板子画画鸟~~~~wacom,高中以来的夙愿,终于实现了!!咔咔。

FAVO-640,手感还不错,等有了钱上intuos~~!!

还是第一次不用纸画画,真有点不习惯,尤其是草图,适应中~~

超级喜悦,来这里发泄一下,咔咔咔~~~

[此贴子已经被子子于2005-10-25 19:40:42编辑过]

终于说服老婆,去bic败了wacom,兴奋ing~~

很好很好。。。。

哦?好羡慕啊!!

恭喜楼主!我也想买一个这样的东西,看着真方便。。。

您是学画画的?

这个东西是干什么用的???我爸爸好像也有一个[em06]

画画用的吧?

要么就是给不会打字的人用的。。。。

以下是引用轻走在2005-10-25 1:27:00的发言:
画画用的吧?

要么就是给不会打字的人用的。。。。

[em06]我爸爸不会画画,莫非也不会打字????

你爸。。。有积攒稀奇玩意的嗜好。。。。

以下是引用轻走在2005-10-25 1:32:00的发言:你爸。。。有积攒稀奇玩意的嗜好。。。。
突然想起来了,当时我家的这个东西,就没见我爸爸用过,几乎放厨子里了。当然没他买的这个好了。还有个更牛的,据说对这话筒说话电脑就出字。。。总之骗人的

以下是引用佳佳在2005-10-25 1:38:00的发言:
突然想起来了,当时我家的这个东西,就没见我爸爸用过,几乎放厨子里了。当然没他买的这个好了。还有个更牛的,据说对这话筒说话电脑就出字。。。总之骗人的

不是骗人的啦!IBM在好几年前就开发过一个语音输入系统,发展了好几代呢。

但是很昂贵,我很早在国内试过,辨认率不是很高,错字连篇-----要么就是我的普通话说

的太不标准。。。。