小春网

注册账号
楼主: 傲龙御风

11月3日晚七点京都斑竹欢迎聚会 没有更好的提议我就自己定这个烧肉了.

要是监狱那个能700的话,我也推荐那个,体验一把蛮不错的哦,吃完了可以就近JJ Club

[em01]

要是在左京区吃的话,之后可以去造型大学附近的一个Game Centre, 大一在曲棍球队时去过一次,印象不深了,台风应该知道
[em05]

以下是引用仙人掌饼干在2005-10-27 22:24:00的发言:
要是监狱那个能700的话,我也推荐那个,体验一把蛮不错的哦,吃完了可以就近JJ Club

[em01]

要是在左京区吃的话,之后可以去造型大学附近的一个Game Centre, 大一在曲棍球队时去过一次,印象不深了,台风应该知道
[em05]

我知道但是没去过,

只知道那里唱歌的话可以自己带水和吃的。

以下是引用仙人掌饼干在2005-10-27 22:24:00的发言:

[em01]

[em05]
700不了吧,我去过几次,每次都是8000多(2个人)

以下是引用暗夜幽魂在2005-10-27 22:35:00的发言:
700不了吧,我去过几次,每次都是8000多(2个人)

倒,傲老大呢?

还是让他来定吧,

这次他是头
[em01][em01]

我说的那家两个人吃的话确实挺贵的

东西少,味道也一般,不过环境挺不错,挺有意思的店

所以建议吃点东西后过去喝酒聊天

我这里有两张20%打折券或者飲み放題,两者不可并用

075-212-7223

新京极地一个路口右转

我也不是很清楚,自己打电话问吧

[em01]

我跟着加藤一起过去混混好了,不过晚上可能要打工,我看看结束了之后你们要还在的话就过去看看。

抱歉啊.这两天打工太累了.刚回来.

左京区的话.吃串八也可以吃套餐.最便宜好象一个人两千的.酒水另算.

如果是中华料理店.两千五的话合起来办一到两桌应该可以吃到不错的.至于我说好来屋.那里做的味道是比较正宗的东北口味.并且还算比较宽敞明亮啊.只是建议.吴忌所说的地方不熟悉.没有去看过.不知道有谁对那里有没有更详细的了解?

以下是引用吴忌在2005-10-27 21:32:00的发言:以下是引用蓝调在2005-10-27 16:21:00的发言:
对了对了,偶有一个提议

在新京极附近,有一家监狱风格的居酒屋,建议大家在家吃差不多了

到这边聊聊,喝喝,

8名以上1500的放题降至700

又没时间限制不太清楚。去过的应该都知道,挺有意思的店

还有show time,

仅供参考!

————————————————————————————
新京极是那里啊,在四条吗,不知道啊,看来不错,对我们这些中国学生是有点意思,不知道那里做我们生意的话,会不会亏本呢,哈哈,大家看呢!!能坐久就最好,不要吃完饭就走那钟,等节目也要晚点啊!!对了,风老大,我可能要带多个女生去,哈哈,平衡下男女比例嘛!!
恐怕女生要比男生多了.如果肯定要带来了.就给我发信.看名单确认一下.是否填写对了.

以下是引用edgarzx在2005-10-28 1:24:00的发言:
我跟着加藤一起过去混混好了,不过晚上可能要打工,我看看结束了之后你们要还在的话就过去看看。

欢迎.大工几点结束啊?是不参加吃饭.直接去唱歌吗/

以下是引用salem在2005-10-27 21:13:00的发言:
今回欠席させていただきますわ。

typhoon、ごめんね、また忘年会のときにお目にかかりましょう!(^-^*)

又见不到姐姐么……[em06]