小春网

注册账号

11月3日晚七点京都斑竹欢迎聚会 没有更好的提议我就自己定这个烧肉了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       台风十一月三日回京都.欢迎一下台风回京都举办一次聚会.时间是三日晚上七点.时间有空闲的朋友欢迎参加.内容是吃饭和唱歌.并根据大家的兴致决定后续的节目.唱歌和吃饭大约费用准备维持在三千到三千五左右.如果是去吃烧肉,则吃饭费用在两千五多一些.唱歌以及其他费用另算.

现在决定参加的朋友:台风携夫人,加藤斑竹,海盗妹妹,吴忌以及友人两位,仙人掌饼干.暗夜幽魂,ikaken,天使的小孩子
   还是觉得上次京都大聚会去的那个风风亭不错.一个人放量是两千六百零四.而酒钱也不贵.加上那天有相当一部分女士以及不喝酒的.所以,不需要放量.估计控制在三千五以下没有问题.就是点了放量也不到三千六百二十九.加上唱歌.可以控制在五千以内.也许有点贵了.希望大家看看.感觉如何?差不多我想最晚周日定位置.以为三号是休日.不提前预定估计很难有位置.还有刚刚看了下.烧肉那里的,到十一月末酒水放量是半价.也就是平均一位三千多一点.这样就便宜不少了啊.就是没有定到到桌子.十二个人要分为两桌.人再多就要分为三桌了

11月3日晚七点京都斑竹欢迎聚会

11月3日晚七点京都斑竹欢迎聚会

[em03]来抢沙发的!楼上的手脚也太快啦,属什么的!

我可能带几个小朋友去,哈哈~

兄弟.你才多大啊?还小朋友?高中以下的我们就不带着出去玩了.

哈哈,吴忌同学是把自己也当小朋友呢吧?

以下是引用海盗妹妹在2005-10-24 23:13:00的发言:[em03]来抢沙发的!楼上的手脚也太快啦,属什么的!
属仙人掌的[em01]

以下是引用吴忌在2005-10-24 23:15:00的发言:我可能带几个小朋友去,哈哈~
多带几个~[em07]

他的朋友我认识几位.那看仙人掌这么热心.那看小孩子的工作就全交给你了.你要负责的作好阿姨的这个工作啊.

以下是引用傲龙御风在2005-10-24 23:25:00的发言:他的朋友我认识几位.那看仙人掌这么热心.那看小孩子的工作就全交给你了.你要负责的作好阿姨的这个工作啊.
[em01][em01]