小春网

注册账号
楼主: 傲龙御风

11月3日晚七点京都斑竹欢迎聚会 没有更好的提议我就自己定这个烧肉了.

我要写作业了,今天构造解析写混凝土论文来的,现在要抄同学的构造解析笔记了[em06]

仙人球.你赶紧忙去吧.再灌水我就要

支持一下

大家玩好哈
[em01][em01]

晕了,抄了半天才反应过来是上周的,[em06][em06][em06]

以下是引用傲龙御风在2005-10-24 23:08:00的发言:
       台风十一月三日回京都.欢迎一下台风回京都举办一次聚会.时间是三日晚上七点.时间有空闲的朋友欢迎参加.内容是吃饭和唱歌.并根据大家的兴致决定后续的节目.唱歌和吃饭大约费用准备维持在三千到三千五左右.如果是去吃烧肉,则吃饭费用在两千五多一些.唱歌以及其他费用另算.

现在决定参加的朋友:台风携夫人,加藤斑竹,海盗妹妹,吴忌以及友人一位,仙人掌饼干.

因为那天是祝日.也可以适当提前.如果大家时间都好安排.可以提前到五点半或六点左右.当然,请在回帖中说明.

晕,怎么变成我的欢迎会了?

太见外了吧。

不管怎么样我的家现在还在京都,怎么也算是京都人嘛。

欢迎会这个题目不好,换秋欢会好了。

改起来太麻烦.就这么凑合吧.反正你的形象也很正面的.

以下是引用傲龙御风在2005-10-24 23:56:00的发言:改起来太麻烦.就这么凑合吧.反正你的形象也很正面的.
虽然是正面,可是只有一只眼睛一只鼻子半张嘴巴,而且还埋伏在那个小猫眼里贼笑……[em04]

3号我暂时还没有事,上次台风去东京的时候没见成,这次怎么也得赶上

白木屋就算了吧?那么多人吃不太饱吧?

吃饭凑热闹我去,唱歌我就不去了哈

目前看来除了4号要交一个report之外没有什么事情能阻碍我……

看来这次要改一改每次都ぎりぎり才开始写的坏习惯了|||

以下是引用傲龙御风在2005-10-24 23:31:00的发言:
仙人球.你赶紧忙去吧.再灌水我就要

终于写完了,手都快累折了

[em14]