小春网

注册账号
楼主: 傲龙御风

11月3日晚七点京都斑竹欢迎聚会 没有更好的提议我就自己定这个烧肉了.

以下是引用salem在2005-10-27 21:13:00的发言:
今回欠席させていただきますわ。

typhoon、ごめんね、また忘年会のときにお目にかかりましょう!(^-^*)

大丈夫です、どうせ俺は、京都で冬休みを過ごすつもりですから、またお会いしましょう~~

以下是引用吴忌在2005-10-27 21:25:00的发言:
对啊,中国人在中国都吃得中华料理长大了,总觉得这里的中华料理不好,如果吃中华料理,来我这里哈,御风老大你知道的,那天晚上你带你参观了的中华料理店,我可是很熟的,刚刚来了个厨师,我吃了顿螃蟹,满好吃的,来吃总有个折的哈哈哈哈,吃完了也可以去じゃんぼカラオケ*相国寺附近*

*通夜场是1500日元,喝的东西不要钱*11点前是600一个钟,喝不要钱,记得三条那じゃんぼカラオケ好像是免费啤酒的,我们这里不行,要钱,哈哈/

就在我们宿舍*相国寺附近,也可以去鸭川烧烤喝酒,哈哈,我的建议不错吧,离出町柳站近,方便大家来嘛,

具体些,俺们这些人可什么都不知道,什么店?多大,需不需要预约?大概多少钱?

地点倒是挺不错大家一般都集中在左京区,比较容易回家。

以下是引用蓝调在2005-10-27 16:21:00的发言:
对了对了,偶有一个提议

在新京极附近,有一家监狱风格的居酒屋,建议大家在家吃差不多了

到这边聊聊,喝喝,

8名以上1500的放题降至700

又没时间限制不太清楚。去过的应该都知道,挺有意思的店

还有show time,

仅供参考!

————————————————————————————
新京极是那里啊,在四条吗,不知道啊,看来不错,对我们这些中国学生是有点意思,不知道那里做我们生意的话,会不会亏本呢,哈哈,大家看呢!!能坐久就最好,不要吃完饭就走那钟,等节目也要晚点啊!!对了,风老大,我可能要带多个女生去,哈哈,平衡下男女比例嘛!!

以下是引用typhoon在2005-10-27 21:31:00的发言:

具体些,俺们这些人可什么都不知道,什么店?多大,需不需要预约?大概多少钱?

地点倒是挺不错大家一般都集中在左京区,比较容易回家。

店是很大的,不需要预约啊,也是一千上下的定食,吃是好吃,就是太少了,要不搞个满汉来吃,也才1万多~~

以下是引用吴忌在2005-10-27 21:32:00的发言:以下是引用蓝调在2005-10-27 16:21:00的发言:
对了对了,偶有一个提议

在新京极附近,有一家监狱风格的居酒屋,建议大家在家吃差不多了

到这边聊聊,喝喝,

8名以上1500的放题降至700

又没时间限制不太清楚。去过的应该都知道,挺有意思的店

还有show time,

仅供参考!

————————————————————————————
新京极是那里啊,在四条吗,不知道啊,看来不错,对我们这些中国学生是有点意思,不知道那里做我们生意的话,会不会亏本呢,哈哈,大家看呢!!能坐久就最好,不要吃完饭就走那钟,等节目也要晚点啊!!对了,风老大,我可能要带多个女生去,哈哈,平衡下男女比例嘛!!
请回答我上面的问题[em07][em07]

还是喜欢放题,可以随便吃,哈哈,但也吃不多,最重要边吃边玩才好,我说的中华料理就是没有得玩,就吃饭,哈哈,大家觉得怎么样??如果可以我去问问~~

以下是引用吴忌在2005-10-27 21:35:00的发言:
店是很大的,不需要预约啊,也是一千上下的定食,吃是好吃,就是太少了,要不搞个满汉来吃,也才1万多~~

定食?那也太那个了,コース料理ってないの?1万円は一人の料金か?それとも全部の料金?

以下是引用typhoon在2005-10-27 21:36:00的发言:请回答我上面的问题[em07][em07]

店是很大的,不需要预约啊,也就是一千上下的定食,其实材料不用200,吃是好吃,就是太少了,要不搞个满汉来吃,也才1万多~~

[em01][em01][em01]

以下是引用salem在2005-10-27 21:57:00的发言:[em01][em01][em01]
[em09][em09][em09]