小春网

注册账号
楼主: 多味果糖

[西日本] *明天出发* 想去游乐厂玩的朋友注意 ,日期,时间,地点,参加成员公布

回复 60# 多味果糖 的帖子

嘿嘿 谢谢 谢谢 ··幸苦啦·· 哈哈·· 去的人里面除了我妹妹以外我就只见过工兵了额··

我也想去!!  刚才看了看  为什么订在下周二啊!!  烦人!  我们破语言学校是6号开学!!

前辈们   赶紧的  救救小弟我吧! 我也想去啊!! 我极其的想去!!时间不可以改了 吗????

回复 63# 西澳、很經典 的帖子

因为大家都是这天有时间!~   逃一天吧!~   我也是逃的!~

原帖由 多味果糖 于 2009-4-2 21:00 发表
因为大家都是这天有时间!~   逃一天吧!~   我也是逃的!~

亲哥哥!  7号我们开学! 并且我们是语言学校啊!大学还好说! 语言学校的孩子不就是为了出勤率拼命吗!!呵呵!

真好,可以出去玩,
记得多拍漂亮的照片回来给去不成的人看看哦

原帖由 咖啡白 于 2009-4-2 20:11 发表
嘿嘿 谢谢 谢谢 ··幸苦啦·· 哈哈·· 去的人里面除了我妹妹以外我就只见过工兵了额··

shmilybin说的哥哥原来是你呀

原帖由 壹個亽的探戈 于 2009-4-2 21:42 发表

shmilybin说的哥哥原来是你呀

呵呵 你认得我么··?

[.AF98EC.]  听她总说起你 在小春里叫咖啡白  今天才发现 [.BDA6AD.]

原帖由 壹個亽的探戈 于 2009-4-2 22:48 发表
[.AF98EC.]  听她总说起你 在小春里叫咖啡白  今天才发现 [.BDA6AD.]

呵呵 我比较喜欢潜水·· 没什么事一般不出来冒泡的··

学校今天把我跟几个人交到特定的教室,如果 4  5 两个月出勤打不到90/100..就火开出学籍。!~!·

我是实在吓怕了!~