小春网

注册账号
楼主: 多味果糖

[西日本] *明天出发* 想去游乐厂玩的朋友注意 ,日期,时间,地点,参加成员公布

真会选日子.............俺奉陪:)

回复 52# 工兵 的帖子

说好了啊!~ 别给你打电话再来不了  !~

回复 53# 多味果糖 的帖子

那个,,我查了一下,,7号スペースワールド是早上9点半开始营业,,[.AAFBA65.]
可以做的JR时刻表是这样的

博多8点06发スペースワールド9点01到(有点早)
博多8点10发スペースワールド9点26到(我觉得这个刚刚好~~)
博多8点38发スペースワールド9点33到(这个也行,,可以作为最后万一有迟到着的应急车,O(∩_∩)O哈哈~[.9AD474D2.] )

因为下车后徒步走到スペースワールド检票口要5分钟左右,,而人多的我们应该会花更长时间,也许还有要照相的?所以我就觉得,,第一辆也可以~~(*^__^*) 嘻嘻……

所以啊。。我觉得早上大家7点50在博多口集合好了,,(*^__^*) 嘻嘻……[.134D2.] [.134D2.]

不过,,我们是去饭店吃还是野餐???要是野餐的话是不是要准备席子和打电话确认一下可不可以啊~~[.713215C.]

那个,,偶又查了一下,,,好像园内不能野餐~~~[.1B7C8D6A30.]

我好像去不了了

回复 56# 我说两句 的帖子

为啥丫丫,,不要嘛~~~大家都去多多人才好玩嘛~~·[.134D2.]

顶上去!~!~~~~~~~~~~~~

额··· 不要写shmily她哥哥了额···· 呵呵··· 最近上网少·· 改成我的名字吧··

回复 59# 咖啡白 的帖子

好地!~~~~~~~~~~~

又给我改名字了~~~[.9D6C460.]