小春网

注册账号
楼主: 多味果糖

[西日本] *明天出发* 想去游乐厂玩的朋友注意 ,日期,时间,地点,参加成员公布

回复 29# 多味果糖 的帖子

下周二就是7号被???[.D81A0477.] [.A4D3E.]

回复 32# shmilybin 的帖子

对~     真聪明!~      哎  我都激动了!~不过不知道 到底有多少人能去

回复 33# 多味果糖 的帖子

[.9AD474D2.] 不知道哎~~偶去问问偶哥去不哈~~嘿嘿~~[.713215C.] [.713215C.] 教唆他跟偶学,,逃工~~

不过偶上次五一假期去的才不到5000多些。。。全pass票加上车费的。。。

回复 34# shmilybin 的帖子

去过啊!~  太好了!~  我没去过 也不知道怎么去 划算!~   一定去啊!~

回复 36# 多味果糖 的帖子

那你打算怎么去丫丫~~偶上次是做JR去的。。而且单子太小了,,都没怎么敢坐。。。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
(估计这次也差不多,,偶就是想去凑个热闹。·哈哈[.134D2.] )

回复 37# shmilybin 的帖子

也是坐JR  !~对了你是沈阳的吧!~  还有几个沈阳的朋友私下和我说去!~

就素这个了,,博多发的往返キャンパス(JR往復+スペースワールドフリーパス   入園とすべてのアトラクション乗り放題。 但し一部イベントは除く )  4700.。。最贵也就这个价钱,,而且要是有额外キャンペーン

的话说不定更便宜哦~~

内个,,我哥我哥2个人哈[.3D010.]

回复 40# shmilybin 的帖子

人是越多越好!~