小春网

注册账号

[西日本] *明天出发* 想去游乐厂玩的朋友注意 ,日期,时间,地点,参加成员公布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  福冈的兄弟姐妹们,认识我的不认识我的,大家注意一下。快开学了,大家是不是都忙碌了一个假期,是不是也应该轻松一天?  今天开始,想去北九州游乐厂的朋友,欢迎你报名,因为马上要去上班了 帖子编辑的有点匆忙,有想去意向的朋友 先留个名字!~和OK时间,我会再安排!~
  PS  最好留下电话 很可能很快就会定时间,不总上小春的  记得留电话和姓名!~

资费,AA   预算在7000左右,如果晚上想继续活动的话,再行商议

更新7号スペースワールド是早上9点半开始营业,,
可以做的JR时刻表是这样的
博多8点06发スペースワールド9点01到(有点早)
博多8点10发スペースワールド9点26到(我觉得这个刚刚好~~)
博多8点38发スペースワールド9点33到(这个也行,,可以作为最后万一有迟到着的应急车,O(∩_∩)O哈哈~ )
因为下车后徒步走到スペースワールド检票口要5分钟左右,,而人多的我们应该会花更长时间,也许还有要照相的?所以我就觉得,,第一辆也可以~~(*^__^*) 嘻嘻……
所以啊。。我觉得早上大家7点30在博多口集合好了,,(*^__^*) 嘻嘻……

所以请想去的同学,  在7点30在博多站  中央卖票那地方集合!~

以上是由shmilybin同学 为大家查询AND编辑的内容!~  我代表全体参加成员给shmilybin同学以最真诚的感谢!~

参加成员一览!~

多味果糖     
木村唾栽
工兵
shmilybin  
咖啡白
一个人的探戈+他朋友2人
还有发手机短信给我预约的5个人  3男2女
等等  预定人数是 16人现在,  估计还会有浮动!~  这几天再多找点人!~~

沙发算我的了

随时叫我........
千万提早......

回复 2# 木村唾哉 的帖子

这次你可够快的了!~ 不过不知道能不能召到人!~

回复 3# 工兵 的帖子

电话啊!~  我也不能在博多站喊你吧~

俺心诚吧???就是个实在人

回复 7# 工兵 的帖子

有消息通知你1`

08052757520   有什么活动记得叫我!~

原帖由 多味果糖 于 2009-3-29 17:12 发表