小春网

注册账号
楼主: 流浪的脚步

[球类] 【关西】羽毛球会友

其实~~~~~要看自己还有什么不足的话。要看看自己在球场的四个角能不能打到对方的四个角。然后再加上变化球,比如说杀球,劈吊,平抽还有高远等等。

如果都能做到了,还要练到在被动的情况下也能做到这些动作就可以 ...
nknz 发表于 2009/4/6 19:48

恩,是的,打球一定要意识清晰。再争取把球打到位。
这周六我打不了,周日想打。

大阪的情况不我清楚.  我就说我所在的情况吧.

我现在奈良的一个当地俱乐部学打球.我们这儿的场地也是要预约的.好象是3个月内就可以预约.我们俱乐部人比较多,分成2个组,一个组负责预约,主要是由主妇或者是退休 ...
whenwhere 发表于 2009/4/6 20:22

非常感谢你提供的经验。
我好像记起来天满那个地方的体育馆是可以预约的。
预约的和平时我们打的开发的是不一样的,如果能一下约3个月的,还真是可以成立俱乐部呢。
不过你们有主妇,退休人员,我现在是上班,而且朋友也大多如此,还是需要结交更多的朋友。
羽毛球的问题,7—8折说实话,没有什么特殊的便宜。做生意么不会不赚钱的。不过还是谢谢了。
PS,高手谈不上,就是喜欢运动,喜欢琢磨技术而已。

讲的很好。。。

学习了。。。
台风13号 发表于 2009/4/6 20:57

以后大家多打打单打,实践中出真知。^_^

支持学习~~支持组队,哈哈哈哈~~~

本周六可能下午3-5点东淀川,6-10点守口!

阿牛,流浪的脚步,......,有时间一起来啊。。

本周六可能下午3-5点东淀川,6-10点守口!

阿牛,流浪的脚步,......,有时间一起来啊。。
台风13号 发表于 2009/4/8 09:10

我这六要开一下午的会。。。。郁闷中。
可能周日会打,我看周日南吹田有地方。

66# 流浪的脚步

周六的事情我会转达给我的朋友,他们也许会去东淀川打。

66# 流浪的脚步  

周六的事情我会转达给我的朋友,他们也许会去东淀川打。
流浪的脚步 发表于 2009-4-8 09:25

好的。。。

晚上有空的话来守口玩。。

好的。。。

晚上有空的话来守口玩。。
台风13号 发表于 2009/4/8 09:38

守口挺远啊,这周估计够戗了。

周六啊……研究室有活动啊……博士的发表要去听……然后去喝酒……晕死了。