小春网

注册账号
楼主: 流浪的脚步

[球类] 【关西】羽毛球会友

哈哈哈,看来LZ对羽毛球很有兴趣啊!你们都是在大阪打球么?什么时候来神户啊?我过去啊~~~

原帖由 nknz 于 2009-3-29 22:52 发表
哈哈哈,看来LZ对羽毛球很有兴趣啊!你们都是在大阪打球么?什么时候来神户啊?我过去啊~~~

在大阪,神户不熟悉,估计不会去吧。
欢迎你来大阪来玩。哪天周末大家约下,切磋一下。呵呵

大阪啊?嗯……这个要好好考虑一下,哈哈,路费好贵啊……去几趟就可以买新球拍了……哈哈哈~~~大阪什么地方啊?我可以考虑一下……不过……不知道你们的水平如何呢?

原帖由 nknz 于 2009-3-30 16:02 发表
大阪啊?嗯……这个要好好考虑一下,哈哈,路费好贵啊……去几趟就可以买新球拍了……哈哈哈~~~大阪什么地方啊?我可以考虑一下……不过……不知道你们的水平如何呢?

能来一次就好,一次来回最多也就1500吧,买球拍差的远呢。
大阪什么地方都有,都是离梅田不太远的。
可以去西区体育馆。
在阿波座。
水平啊,首先,业余的,没有正式练过。高远,杀球都可以打打。
不知道你是什么水平,如果以前专业练过几年,打我们肯定轻松了,如果是业余高手,就不好说了,打了才知道。

呵呵~~~那看起来还可以了哦~~哈哈~~~

偶只是业余的喜欢打球而已~~~~打了很多年,应该业余还算是可以的吧~~~那你们什么时候有空啊?

原帖由 nknz 于 2009-3-30 18:08 发表
呵呵~~~那看起来还可以了哦~~哈哈~~~

偶只是业余的喜欢打球而已~~~~打了很多年,应该业余还算是可以的吧~~~那你们什么时候有空啊?

一般都是周六,
周日现在也偶尔打。
等打的时候,我会把帖子更新的。到时候再联系吧。

好的,那到时候联系啊~~~周六啊……嗯,应该可以吧,看看吧……虽然有点贵,但是认识一下人还是可以的~~~不过大阪不是很熟,所以最好找离梅田比较近的地方,我不想在大阪倒地铁弄来弄去的了~~~太麻烦……你们那边一般都够双打的吧?

顶LZ的帖子,,,,,,,,,

小飞,下次带个大连妹妹去给你认识。

大家都用什么拍子啊?报一下哦~~哈哈,前阵子烧了一下器材……现在有Arc10,Arc9,TC500,CAB20等拍子~~呵呵~~~不过主用Arc10和TC500,不过最近发觉女人拍Arc9也是很好用的,特别是打球最后没力的时候,感觉比Arc10轻多了。