小春网

注册账号

[球类] 【关西】羽毛球会友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

/****前言****/
/**************************************************************/
   都是东京的羽毛球聚会帖,我也发个大阪地区的。
   希望在大阪的羽毛球友们,没事上来发个帖,唠一唠,大家有机会,周末还可以交流一下。
/**************************************************************/

/****简介****/

//欢迎高手加盟,欢迎想成为高手的人加盟。

最新的状况是女多男少,只要爱运动就欢迎你。   

/****啰嗦****/

//6月好像没怎么打球啊,乱七八糟的事太多。转眼7月了,要运动!!!

[..200752115048329.]

打球召集

日期:2010年7月-2010年12月 * 每周六下午
时间:13:00--17:00  2(场)
地点:東淀川
スポーツセンター

人数:10左右

*新参加的朋友,请搜索地图,自行前往,说中国话的就OK。如果有担心,提前上关西版,羽毛球俱乐部的帖子里问询也可以。
http://www.incnjp.com/thread-836132-1-1.html

七月份的场地信息:
http://www.sports.city.osaka.jp/sports/sa/tb/i/4/3/0/0/0/43000245/d.html

地点介绍:

東淀川スポーツセンター:请用google搜索地图,基本上做阪急到淡路站。

//西スポーツセンター:请用google搜索地图,地铁-阿波座,下车即是。
//北スポーツセンター:请用google搜索地图,地铁-中津,离的最近,但是还需要走点距离。
//淀川スポーツセンター :大阪市淀川区西宮原2-1-3(ソーラ新大阪21 3~5階)注意,入口在里面的一个小门。
                 地下鉄御堂筋線「新大阪駅」4番出口より北東へ10分
//南吹田市民体育馆:http://www.city.suita.osaka.jp/home/soshiki/div-kyoikushinkou/minamisuitatai.html

装备:
打球的运动衣裤,有更衣室。(短袖即可,不要只穿着四角内裤上场)
自带室内用的运动鞋,必须。
拍子,有的就拿,没有的可以借。
可冲澡,建议带上毛巾(香波随意)。

支持支持,再支持支持

头像被屏蔽

超级无敌喜欢羽毛球的~~哈哈哈~~~

可惜不在大阪,哈哈,不然一定找你打……%稍微有点远啊……
回复 1 0

原帖由 yanshift 于 2009-3-27 23:00 发表
[email protected]
给你个地址,可以问问我朋友,他在大阪打的。

高手么?有机会来交流下

原帖由 nknz 于 2009-3-28 02:02 发表
可惜不在大阪,哈哈,不然一定找你打……%稍微有点远啊……

你是在神户吧,等哪天约好了打一下。我这边有几个朋友,水平都可以的。

我也想参加

原帖由 流浪的脚步 于 2009-3-28 16:48 发表

你是在神户吧,等哪天约好了打一下。我这边有几个朋友,水平都可以的。

哈哈哈哈,学校在神户啊~~~很方便啊~~~那太好了,呵呵~~~偶也是喜欢认识打羽毛球的朋友啊,哈哈~~~喜欢和高手切磋~~

原帖由 nknz 于 2009-3-29 17:14 发表

哈哈哈哈,学校在神户啊~~~很方便啊~~~那太好了,呵呵~~~偶也是喜欢认识打羽毛球的朋友啊,哈哈~~~喜欢和高手切磋~~

刚打了4个小时,累死了。
基本功还是太差,不过还好,还有点蛮力。呵呵