小春网

注册账号
楼主: 尼奥

关于队徽的样本及寓意

原帖由 sakurazhang 于 2009-4-1 01:12 发表
我看啊,关东队和关西队都是在小春内组织的战队!都是一家人!!!!!就想南京军区,济南军区那种关系。完全可以做统一规划。不要分的这么清楚啊。所幸改名,就叫小春野战队或小春突击队-关东支队和关西支队!!对外 ...

小春野战队最初就是我们的队名..在我们这边预约场地的时候也都一直用了.根本就没分什么关西关东的...之后出来个关西队那就叫小春什么什么关西队也没人说不可以啊~~~~~~其实我们一直都期待着和关西的朋友会师.....只是对突如其来的合并有点莫名其妙...........

原帖由 跑啊跑 于 2009-4-1 08:48 发表

不错不错,这狼还有点像龙。。关东关西都用这个就挺好。。哇咔咔卡。。不过上面那点红色不知道好不好。因为要是黄队的话,红色会不会被贴黄胶带。

建议`:::::对战的时候.我们不贴任何有分辨性的颜色..因为我们应该自己认识自己的队友才对
~~~~~~~~

原帖由 longshao328 于 2009-4-1 10:06 发表

小春野战队最初就是我们的队名..在我们这边预约场地的时候也都一直用了.根本就没分什么关西关东的...之后出来个关西队那就叫小春什么什么关西队也没人说不可以啊~~~~~~其实我们一直都期待着和关西的朋友会师.... ...

我没有说合并啊。。。。。。。。

原帖由 longshao328 于 2009-4-1 10:03 发表

我对你的狼一点意见都没有..跟我不挨着的事..我凭啥发表意见啊~~~~你在哪看见的我对你的狼有意见了~~~~~~~~~~~>

这位仁兄。我没有说你啊,我是想问哪位“闲人甲”朋友。从哪里看我画的狼像羊了?

原帖由 sakurazhang 于 2009-4-1 14:58 发表

这位仁兄。我没有说你啊,我是想问哪位“闲人甲”朋友。从哪里看我画的狼像羊了

找我?你跟我开愚人节玩笑呢?

你再看看19楼我回的是谁的帖,如果还是看不懂的话,我明天回小学重造去[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-4-1 15:35 发表

因为你狼头脖子下面那撮毛有点画蛇添足了,过度的不自然,那个脖子下面的硬硬的Z字形毛有什么寓意吗?

不觉得跟Q版的幽灵身体一样吗。我虽然知道你画得什么,不过有人看错也不奇怪

桃子水果然喜欢以理服人,俺服了[.A4D3E.] [.A4D3E.]

原帖由 もも水 于 2009-4-1 15:37 发表

哈哈,就是愚人节阿

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 もも水 于 2009-4-1 15:35 发表

因为你狼头脖子下面那撮毛有点画蛇添足了,过度的不自然,那个脖子下面的硬硬的Z字形毛有什么寓意吗?

不觉得跟Q版的幽灵身体一样吗。我虽然知道你画得什么,不过有人看错也不奇怪

z被你看出来啦!!!!!!!强!!!!!!终于有人看出来啦!!!其实那是我的隐藏签名!!哈哈!我的作品都会带z的。。。。。。。。