小春网

注册账号
楼主: 尼奥

关于队徽的样本及寓意

哈哈,大家很有想法,,,我建议放个关二哥的形象,又代表威猛,够义气,杀气重,外加发财,,闽南台湾也把关二哥当财神,,,,日本鬼子也认识关二哥,,,以后打的他们大喊,,,关二哥饶命啊!!!!多爽!!!

原帖由 kentonzhao 于 2009-3-26 22:39 发表
哈哈,大家很有想法,,,我建议放个关二哥的形象,又代表威猛,够义气,杀气重,外加发财,,闽南台湾也把关二哥当财神,,,,日本鬼子也认识关二哥,,,以后打的他们大喊,,,关二哥饶命啊!!!!多爽!!!

把关爷的刀换成机枪,骑在雪豹上。
最好后面带个美女,大乔小乔之类的,
不能穿太多,一手拿把手枪,一手抱着关爷的腰。。。。。

我觉得这个家伙比较符合你们的要求,哈哈

先定一个,请GJ大队长回国制作把
以后有更好的,再说。。。

支持雪豹[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

头像被屏蔽

原帖由 闲人甲 于 2009-3-26 13:54 发表

其实我一直想知道关西那个图标是一个人在背着一个狼头吗?

呵呵,哦,这样子啊,我还真不知道你是怎么看出来的

请用艺术的眼光再看一看,或许会看到别的更美好的东西哦

原帖由 longshao328 于 2009-3-26 16:19 发表

小妮子......不用麻烦你了.我们队的队标还不至于去参考你的东西.........只是雪季太忙了没来得急做而已.....并不是我们没人...

哎呀,队长生气啦,那东西不是我的,也不是我做的

关东能人很多,不怕做不出来队标,我多事儿啦,闪人

设计的很好啊[.0340] `````

兄弟,幸苦了! 这帮小子的确不容易伺候![.2D12E262]