小春网

注册账号
楼主: 尼奥

关于队徽的样本及寓意

原帖由 尼奥 于 2009-3-26 13:50 发表
真的这么狠吗?一点机会也不给啊!一棒子打死了.

第三张挺有艺术性的。我喜欢!
把这张再改改,应该很帅的呀。

原帖由 longshao328 于 2009-3-26 04:35 发表
内容一个没看..
首先看在南柯的面上..说一声辛苦了,.不过我认为一个也不能采用.

第一.        一.颜色不行.色调要以暗色为主体色.
第二.        二.你本身还不是我们队员.对我们队还不是很了解.我们应该需要前 ...

关东的朋友对我设计的狼有什么意见吗?》????我突然想听听关东的朋友对我设计的标志的看法,谢谢

原帖由 zhezhe 于 2009-3-26 13:33 发表
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=740192&extra=page%3D1

这个是我们一开始的很多方案,呵呵,借给你们参考一下下

最终决定了最后两个,因为比较好做成品,呵呵

你速度还真快啊,我自己还不知道你就交给关东了???要给也该给完成品嘛。。。。那些枪毙的就别给关东朋友看了。。。。。

原帖由 闲人甲 于 2009-3-26 13:58 发表

个人感觉第二个还好,就是那个狼看着太温顺了,一点儿没有野战队的感觉,
不管是关西的标志,还是阿猪给的武警的标志,代表性的头像都给人一种威慑的感觉,
你的这个狼怎么看都像支羊[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB ...

这位仁兄对我手绘的狼好像有意见啊。。。。。。。。。。。。竟然说我画的像羊。。。。我画画画了20多年了。在国内美院混了4年,现在在日本的艺术大学画画呢,这还第一次被人这么说。。。。。伤心中。。。
那你有什么能给我看看的嘛??让我知道什么叫狼?

原帖由 拼命阿猪 于 2009-3-26 16:53 发表
最好是规则形状,方便制作,
可以参考个个特种大队的袖标,
至于关西那个狼嘛,,
咋一看挺吓唬人的,,
再一看,
怎么和拉丁神灯一样,
身子小,脑袋大,,
咱们千万别这样啊

我本来就只画了一个狼头!!!!!!!!哪来的身子啊!!!!那是鬃毛啊鬃毛!!!!!我晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 sakurazhang 于 2009-4-1 00:45 发表

我本来就只画了一个狼头!!!!!!!!哪来的身子啊!!!!那是鬃毛啊鬃毛!!!!!我晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

笑死我了![.C81611]

为什么会有人看出狼身呢????????????实在想不通。。。。。。。。。

我看啊,关东队和关西队都是在小春内组织的战队!都是一家人!!!!!就想南京军区,济南军区那种关系。完全可以做统一规划。不要分的这么清楚啊。所幸改名,就叫小春野战队或小春突击队-关东支队和关西支队!!对外一致,对内由各自队长负责管理不就好了?让日本人知道中国人不管相隔多远都是团结的,不是散沙!(貌似现在的自己有点愤青。。不好意思)

原帖由 sakurazhang 于 2009-4-1 00:36 发表

关东的朋友对我设计的狼有什么意见吗?》????我突然想听听关东的朋友对我设计的标志的看法,谢谢

不错不错,这狼还有点像龙。。关东关西都用这个就挺好。。哇咔咔卡。。不过上面那点红色不知道好不好。因为要是黄队的话,红色会不会被贴黄胶带。

原帖由 sakurazhang 于 2009-4-1 00:36 发表

我对你的狼一点意见都没有..跟我不挨着的事..我凭啥发表意见啊~~~~你在哪看见的我对你的狼有意见了~~~~~~~~~~~>