小春网

注册账号
楼主: 尼奥

关于队徽的样本及寓意

你们也太黑了,怎么说也花了功夫做的[.ECD6C81]

说实话,一个都不好看,看起来不像是龙,有点儿小蛇的感觉,不大气

要是非要说一个的话,也就最后一个了吧,不过那个做起来很难,因为有些须是在外面的

最好做的应该是第一,二个,不过实在是。。。看不下眼去

你们还是先投票用什么标志再设计图案吧,呵呵,我们关西是狼,一会儿找个链接过来哈

哦,这位朋友设计了半天,忘了说一声辛苦啦

还是觉得简单就好,一眼看上去有个主题。这样才有印象!

http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1

这个是我们一开始的很多方案,呵呵,借给你们参考一下下

最终决定了最后两个,因为比较好做成品,呵呵

真的这么狠吗?一点机会也不给啊!一棒子打死了.

原帖由 zhezhe 于 2009-3-26 13:33 发表
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=740192&extra=page%3D1

其实我一直想知道关西那个图标是一个人在背着一个狼头吗?

原帖由 尼奥 于 2009-3-26 13:50 发表
真的这么狠吗?一点机会也不给啊!一棒子打死了.

个人感觉第二个还好,就是那个狼看着太温顺了,一点儿没有野战队的感觉,
不管是关西的标志,还是阿猪给的武警的标志,代表性的头像都给人一种威慑的感觉,
你的这个狼怎么看都像支羊[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

再一个,328说的对,关西已经用了狼了,基本上以狼为主的概念可以省略了

那咱们关东军就以雪豹做主题,小春野战队必须刻上,好向老奥拿赞助费[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

头像被屏蔽

原帖由 zhezhe 于 2009-3-26 13:33 发表
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=740192&extra=page%3D1

小妮子......不用麻烦你了.我们队的队标还不至于去参考你的东西.........只是雪季太忙了没来得急做而已.....并不是我们没人...