小春网

注册账号
楼主: 残雪

[西日本] [分享] 给老婆的礼物

我觉得太贵的名牌也没有意思,以前在国内,亲戚从国外带回来个LV给我,我一直嫌图案俗气,从来不用,因为国内实在是假货泛滥,我喜欢有自己个性的东西~~

现在那个LV都不知道在什么地方,我妈妈不懂品牌,说不定她现在每天挎着上下班,或是去菜场了吧~~

是说一般的能背出去的。我前几天去看,新品未拆封,不过不是专卖店。原价是12万现价8万。

钱包一般也就是2万3万左右。没看到有首饰和手表。

楼主的那块手表在我去的那个店里有一款。样式不一样,那一款要70万。比旁边的劳力士都贵

以下是引用星星堆满天在2005-10-19 20:10:00的发言:
我觉得太贵的名牌也没有意思,以前在国内,亲戚从国外带回来个LV给我,我一直嫌图案俗气,从来不用,因为国内实在是假货泛滥,我喜欢有自己个性的东西~~

现在那个LV都不知道在什么地方,我妈妈不懂品牌,说不定她现在每天挎着上下班,或是去菜场了吧~~

我也有,不拿去学校用,省得遭人闲话
逛街时到无所谓,反正到处都是,咔咔[em29]

楼主的那块手表我也很喜欢,很知性的感觉,觉得花同样的钱,买包和手表,个人觉得手表值得~~

LV,满大街都是,手表可是自己最贴身的饰物,又可以记录下,共同走过的日子~~

包包太泛滥了,买块表算了。

木小姐,推荐给我个牌子,到时候给lp个惊喜

以下是引用missxixi在2005-10-19 20:11:00的发言:
是说一般的能背出去的。我前几天去看,新品未拆封,不过不是专卖店。原价是12万现价8万。

钱包一般也就是2万3万左右。没看到有首饰和手表。

楼主的那块手表在我去的那个店里有一款。样式不一样,那一款要70万。比旁边的劳力士都贵

如果是说大黑屋这种比较正规的连锁典当行,新品未拆封不会差4万那么多,
其实都下决心买个十几万的包了,差个1,2万还不如去专卖店或百货店买。

以下是引用木三在2005-10-19 20:17:00的发言:
如果是说大黑屋这种比较正规的连锁典当行,新品未拆封不会差4万那么多,
其实都下决心买个十几万的包了,差个1,2万还不如去专卖店或百货店买。

不是大黑屋。小地方的小店。
想买表了~~~~介绍介绍

以下是引用missxixi在2005-10-19 20:16:00的发言:
包包太泛滥了,买块表算了。

木小姐,推荐给我个牌子,到时候给lp个惊喜

我个人喜欢CARTIER,中文叫卡迪亚
看你lp多大了,什么年纪戴什么表,选带钻还是不带钻的

还年轻得很。

这就去看看。

谢谢了~~~

以下是引用missxixi在2005-10-19 20:19:00的发言:
不是大黑屋。小地方的小店。
想买表了~~~~介绍介绍

BVLGARI也很人气,不过我还是喜欢CARTIER
ps.劳力士傻死了