小春网

注册账号
楼主: 残雪

[西日本] [分享] 给老婆的礼物

楼上这种帖子,不用看就会给精华。

以下是引用木三在2005-10-19 18:36:00的发言:

用LV和GUCCI的太多了,满大街都是,

觉得COACH也不错啊,年轻女孩子用挺好看,

价格也不便宜

国内人现在都想搞一个真的L.V.因为被市场被仿造品塞得密不透风。
我现在只想搞一个仿造的L。V。因为现在市场已经被真品塞得密不透风。
这该不会是 物以稀为贵 的体现吧

以下是引用子子在2005-10-19 19:32:00的发言:
楼上这种帖子,不用看就会给精华。

看完之后后悔了,早知道写成这样,应该给你加双倍的分。

以下是引用gxcs在2005-10-19 19:12:00的发言:唯一的解释就是有钱人满地都是……

有了COACH就想LV之后CHANEL还有GUCCI…………

就这样一点点陷入名牌的怪圈

ps.表也就算了,HERMES的包太贵了,一两百万,有病!

以下是引用木三在2005-10-19 19:40:00的发言:

有了COACH就想LV之后CHANEL还有GUCCI…………

就这样一点点陷入名牌的怪圈

ps.表也就算了,HERMES的包太贵了,一两百万,有病!

买假的呀,便宜着呢,不到一万……

以下是引用gxcs在2005-10-19 19:42:00的发言:
买假的呀,便宜着呢,不到一万……

买假的还不如不用,没意思,偏自己

以下是引用木三在2005-10-19 19:49:00的发言:

你们那里一般的lv挎包多少钱?我对包包没有什么研究。只是说,自己和lp打工太辛苦了。尤其是女孩在国内那里有干过这种活?
想lp过生日的时候也送她一件好的礼物。钱当然是要辛苦得赚,不过这钱我觉得还是该花

以下是引用木三在2005-10-19 19:49:00的发言:

是呀,好在老婆不是很喜欢包包,我想她现在更喜欢宝宝……

以下是引用missxixi在2005-10-19 19:53:00的发言:
你们那里一般的lv挎包多少钱?我对包包没有什么研究。只是说,自己和lp打工太辛苦了。尤其是女孩在国内那里有干过这种活?
想lp过生日的时候也送她一件好的礼物。钱当然是要辛苦得赚,不过这钱我觉得还是该花

2万5左右开始到30几万都有,这是包,

还有很多其他的lv东东,钱包,硬币包,手帐,手表,首饰等等,价格也不一样

最便宜的可能是放定期券的票夹,1万5 还不知道2万,忘了

以下是引用木三在2005-10-19 20:06:00的发言:

2万5左右开始到30几万都有,这是包,

还有很多其他的lv东东,钱包,硬币包,手帐,手表,首饰等等,价格也不一样

最便宜的可能是放定期券的票夹,1万5 还不知道2万,忘了

大阪和福冈的留学生还是有区别呀……