小春网

注册账号
楼主: 残雪

[西日本] [分享] 给老婆的礼物

以下是引用missxixi在2005-10-19 16:29:00的发言:
不光是表,其实买上一款好包包尊夫人一定也会很喜欢的。

前几天去看LV.感觉好贵,不过上课的时候不经意数了数,周围女生几乎都是lv,或者是GUCCI.

用LV和GUCCI的太多了,满大街都是,

觉得COACH也不错啊,年轻女孩子用挺好看,

价格也不便宜

以下是引用ilforno在2005-10-19 18:30:00的发言:
幸福在于自己争取。

但有时,有些人往往无意中放弃了。

只有放弃之后才知道:有些人一旦错过不会再来。

以下是引用子子在2005-10-19 18:44:00的发言:
只有放弃之后才知道:有些人一旦错过不会再来。

为什么。我就是那被放弃的呢。

以前你预感到过要被放弃么?

以下是引用子子在2005-10-19 18:47:00的发言:
以前你预感到过要被放弃么?

没有。

别在人家的生日帖里灌了。转移阵地。

恭喜……不过,我想,礼物不能代表的是你的心,心到了,就算没有礼物,你的LP也会很高兴的。

以下是引用木三在2005-10-19 18:36:00的发言:

用LV和GUCCI的太多了,满大街都是,

觉得COACH也不错啊,年轻女孩子用挺好看,

价格也不便宜

唯一的解释就是有钱人满地都是……

以下是引用gxcs在2005-10-19 19:12:00的发言:恭喜……不过,我想,礼物不能代表的是你的心,心到了,就算没有礼物,你的LP也会很高兴的。
你买过啥礼物?也说来听听?

以下是引用子子在2005-10-19 19:13:00的发言:你买过啥礼物?也说来听听?

16岁,我送老婆一本贺卡,7张,纸制的,有小人,有窗户,还有一只小脚丫……

17岁,去看电影,包厢雅座,我们常常逃课去看电影。

18岁,高中毕业,伤感的以为从此不会再见面,做了一对钥匙扣,记得将来见面的时候对暗号。去浑河浴场游泳。

19岁,大学一年级,生活无忧无虑,逛街后在肯德基里面唱生日快乐。

20岁,好像在吵架……因为我没有一点关于这段时间的记忆了……

21岁,做了一个I LOVE U 的FLASH送给她。

22岁,LP大学毕业,砸了我兄弟一大顿,已经忘了在哪里吃的了……

23岁,我大学毕业,拉着她去南方旅游,上海、黄山、南京、苏州、杭州、歙县……她的生日是在火车上过的……

24岁,我独自一人来到日本,买了一块CASIO的BABY G邮回去给她。

25岁,LP来到日本,我们5月22日去登记的……生日那天,我打了16个小时的工,LP在家里呼呼大睡。

26岁,这是我们最困难的时期,学要上,工要打,学费还要交,我没有钱,买不起东西,只给了她一句 生日快乐。

27岁,一顿饭,一双穿到现在的鞋,和死皮赖脸从店长那里请下来的假。

28岁,生活进入正轨,我拉着她去买衣服,她却说,我们还是回家吧。

29岁,老婆终于修士毕业,去津屋崎海边回来后,我决定送给她一个小宝宝的种子……