小春网

注册账号

[西日本] [分享] 给老婆的礼物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[分享]给老婆的礼物

[分享]给老婆的礼物

今天是老婆在日本过的第三个生日、祝老婆生日快乐!

也祝天下有情人终成眷属!

从来没给她买过像样的礼物、我不懂浪漫(老了?)

我总认为生日送礼是浪费,其实说穿了是小气。

[em04][em04]

这回就奢侈一下,在YAMADA买的時計、10张福沢諭吉就找俩百元硬币。

希望老婆能喜欢!
[em01][em01]
[此贴子已经被子子于2005-10-19 13:13:32编辑过]

送这么好的礼物,真是太感人了。(指的是那十张玉吉)。

真是矛盾啊,这么好的帖子,却不能加精华,

因为这里的几位斑竹都是单身,你这不是成心的么。

这样吧,先奖给你一朵小红花。[em23]

如果把今天晚上打算吃什么饭也写下来的话,这个帖子给你评精华。

(条件是不少于五行,每行不少于十个字。)

ps: 恕俺眼拙,时计旁边的那个黑色圈圈是what?手链?

昨天就问她,明天什么打算。要不就在家里庆祝吧!

因为我打工要到9点后,每次都是饿着肚子回家的,想吃她作的なべ!

比外食好吃(我觉得)!

结果老婆说她请我(谁和谁!),予定在博多站口的ヌルボンという焼肉店。

子子版主说话算数吧!(这也算一行吧,哈哈)

哈哈!

PS:エルメスの新デザインらしい、あれはダブルベルトです。

你一共写了五行,外加一个“哈哈”。

其中有一行没到十个字。(算上标点符号倒是够了)

哈哈。

不过把那个ps也算一行的话,就算你够了吧。下次注意,不许投机取巧。[em05]

ps:生活中的细节,虽小却也感人。

pps: 看了以后更不想给你加精华了。偶很久没吃nabe了。[em04]

ppps: 忽然发现,偶写的都比你多。[em03]

pppps: 那个double belt,是不是太长了?

(情感版那里也有一位朋友的心上人过生日。偶把蛋糕偷过来了一块。)

祝生日快乐

又从影音版拷贝来一首歌:

从影音版拷贝来一首歌:

[

楼主.你的品位不错,我也喜欢手表~~不知道老公什么时候可以送我一个,你老婆来日本3年了,怎么还去语言学校啊,对了,你老婆是不是昨天穿的黑色外套啊,我在英数新生会上,听我旁边的朋友说,那几个原先也是我们一起下午班的,因为基础好,转上午去了~~~

啊呀,忘记祝福了,呵呵,生日快乐,还有你们永远幸福!~~~~

生日快乐!!!!

兄弟来晚了,抱歉,祝嫂子生日快乐!长长久久!

嫂子生日快乐阿,楼主也是偕夫人一道而来啊呵呵,三年了~~

我们也要向你们学习,一起吃苦的幸福下去哈哈~~

就现在而言,我要是给我老婆买这么贵的手表(一类的奢侈品)她会杀了我的,呵呵。

8过,两天前我们俩合资买了台笔记本,平摊~~我出了7张小谕…………