小春网

注册账号
楼主: subaby

[随便说说] 大家有没有兴趣说说。。。

原帖由 吉祥麻 于 2009-3-20 22:45 发表
]]

mm  你的精神值得我学习

很认真

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~

原帖由 happychina 于 2009-3-20 21:51 发表
我来发表了~~为了防止大家思绪不乱,我选了代名词A(在中国认识一起来日本,大约2001年10月认识吧),B(是在日本的),都是中国人
2002年4月来日本,同年10月与A同居
2004年7月,与A结婚 ...

写的真详细,,[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] MM是个很果断的人。。

我更简单,初中同学,说认识的话到现在有16年了吧,大学二年级2001年1月开始恋爱,08年结婚,正在酝酿宝宝:P

回复 4# 牛牛妈 的帖子

你们的顺序跟我们得很相似阿

原帖由 CC柠檬 于 2009-3-20 22:59 发表
我更简单,初中同学,说认识的话到现在有16年了吧,大学二年级2001年1月开始恋爱,08年结婚,正在酝酿宝宝:P

MM的故事也是历史悠久啊[.0340] [.0340]

原帖由 subaby 于 2009-3-20 22:59 发表

写的真详细,,[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] MM是个很果断的人。。

heihei  谢谢表扬~~

原帖由 プレママ 于 2009-3-20 22:18 发表

那我跟你交待吧,我们第一次见面,就。。。。。。
当然不是在家里,嘿嘿!!
不准笑!!也不准张嘴巴!!!

偶才不笑呢

可能吗![.18155626]

[.0D859.] [.0D859.] 我13岁不到认识他 我初1 他初2  
我当时男朋友是他的死对头  大小比赛都输给他 他们都是乒乓球运动员
一次全国比赛头天 我当时男朋友偷了我现任老公的球拍拿去烧掉了 结果第2天比赛还是输了...........这样的认识  
之后他初3没读就来了日本 差不多10年没联系
在我大3 偶然的机会加了QQ  大4他回来我们去三亚玩了一趟 一共呆了一礼拜 他就回日本了
再过了4个月他回国  我就从学校把户口骗出来 跟他登记了 一毕业 我就过来了 哈哈哈

原帖由 vivacexiaoye 于 2009-3-21 00:01 发表
[.0D859.] [.0D859.] 我13岁不到认识他 我初1 他初2  
我当时男朋友是他的死对头  大小比赛都输给他 他们都是乒乓球运动员
一次全国比赛头天 我当时男朋友偷了我现任老公的球拍拿去烧掉了 结果第2天比赛还是输了. ...

有个性~~~~~~~~~~~~~~~~~

5年前公司安排来日本出差,在神奈川県の平塚小松工場认识的他,我当他的翻译,后来他来中国看我,交往了不到1年就结婚了,来日本后过了2年2人世界,第三年年末怀孕,现在宝宝7个多月了