小春网

注册账号

[随便说说] 大家有没有兴趣说说。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈。。就是想问有没有兴趣说说怎么和老公认识,相恋,结婚的啊[.16A4BB7EB]

我的比较简单了,是高中同班同学,说认识的话到现在有12年了吧。。2002/12/28开始谈恋爱的。。前年结婚了,去年生宝宝啦[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
以前有过类似的贴。
我也补充一下吧。
2005年4月我在广州某个公司里面做翻译,他从日本来出差,我做他翻译
一周后我调去别的部门做翻译,然后我正式开始跟他交往。
同年5月订婚
8月登记
10月来日本
2006年5月生女儿
2007年11月生儿子
现在还算比较幸福的那种

我来发表了~~为了防止大家思绪不乱,我选了代名词A(在中国认识一起来日本,大约2001年10月认识吧),B(是在日本的),都是中国人
2002年4月来日本,同年10月与A同居
2004年7月,与A结婚
2005年9月在大学认识B
2005年5月30日和B等朋友去卡拉OK,我喝了很多,当时就有些喜欢B.当天晚上去B家住的~~(比较厉害吧一夜情哦~~~)
从那天起就和B好了,(在这之间和A已经冷战,由于A不上进,所以我已经死心了)
2006年2月和A提出离婚并分居,但是考虑A是随我的签证,约定好一年后正式离婚.
2006年6月和B同居.
2007年4月和A办理离婚手续.
从此就是我和B的交往,本身彼此在同一所大学同一个导师下学习,关系一直很密切.
2007年4月底我怀孕了(声明这是我和B的孩子,为什么在前面我和A没有孩子,自从02年以来几乎没有发生关系),由于07年我总是感冒,5月21日做了流产手术.
2008年B带我去了长春见父母,同时我也带B见了我的父母.
2008年3月12日我们在驻福冈中国领事馆正式登记结婚。
2008年9月 24日验孕棒再次测出我怀孕,也就是我家现在马上要出生的宝宝。(预产期09年5月31日)
2009年9月末两地婚礼+宝宝百天宴。
总结完毕~~~:) :) :)

2003年来日2004年认识2005年同居2006年结婚2008年闹离婚2009年怀孕[.34AA3BBFBB]

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-20 21:53 发表
2003年来日2004年认识2005年同居2006年结婚2008年闹离婚2009年怀孕[.34AA3BBFBB]  

哈哈
你这个很搞笑阿[.2D12E262]

原帖由 榴莲宝贝 于 2009-3-20 21:49 发表
以前有过类似的贴

是吗?不太晓得耶。。只是突然间想回忆一下。。哈哈。有了宝宝,情感没以前那么汹涌了。。

想看看JMM有没有什么好玩的,奇迹似的相遇什么的。。。嘿嘿[.2D12E262]

lz比8年抗战还能坚持啊!
根基牢固哦!

原帖由 聪明的小乌龟 于 2009-3-20 21:53 发表

哈哈
你这个很搞笑阿[.2D12E262]
[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-20 21:53 发表

哈哈。。。笑死我了。。牛哥真幸福。。[.2D12E262]

网络瞎子[.9F3F86]
在网上两眼墨黑的捞到了一个爱自己的老公。属于远距离网络异国婚姻史[.9F3F86] 一年多的网恋,之后匆匆结婚,之后又意外怀孕。4月28日预产期。夫妻俩正在等待健康的女宝宝降生[.1427A9] [.1427A9] [.1427A9]