小春网

注册账号
楼主: subaby

[随便说说] 大家有没有兴趣说说。。。

原帖由 プレママ 于 2009-3-20 22:17 发表

我都接近30了,才正式带个男的回去,他们不会目瞪口呆,他们只会乐得合不拢嘴!

这样的话。情有可原啦。。我还以为MM才十几岁呢。。支持一个[.EE1B2211]

原帖由 プレママ 于 2009-3-20 22:18 发表

那我跟你交待吧,我们第一次见面,就。。。。。。
当然不是在家里,嘿嘿!!
不准笑!!也不准张嘴巴!!!

果然。。。。不出我所料。。哈哈哈[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] ——我笑的太张狂了,,不好意思

原帖由 孩他妈 于 2009-3-20 22:06 发表
:) 不知道有没有比我们认识时间更长的啊??
我和老公初中同学~~1994年认识,2002年恋爱,2006年结婚,2008生宝宝,
宝宝现在9个月,我们正在一起艰难地抵抗经济危机[.0962E694] [.0962E694]
说什么也不分开!![.0340] [ ...

那不是青梅竹马么。。。我和你恋爱  结婚都一样年份 宝宝晚生一年     晚认识2年

原帖由 榴莲宝贝 于 2009-3-20 22:05 发表
我觉得我不适合长时间的恋爱。
跟一个人认识太久慢慢就会没感觉了。
幸好当初结婚决定得快。不然恐怕我现在还单身呢:P

我觉得不会

日久了  就习惯了对方   慢慢就变得离不开了

姐妹们我整理完毕了 ~~在3楼~~~~~
http://www.incnjp.com/view ... page%3D1&page=1

原帖由 happychina 于 2009-3-20 21:51 发表
我来发表了~~为了防止大家思绪不乱,我选了代名词A(在中国认识一起来日本,大约2001年10月认识吧),B(是在日本的),都是中国人
2002年4月来日本,同年10月与A同居
2004年7月,与A结婚 ...

年纪不大!!
经历丰富
开来年龄太小的时候结婚不可靠!

原帖由 プレママ 于 2009-3-20 22:42 发表

年纪不大!!
经历丰富
开来年龄太小的时候结婚不可靠!

是啊~~偶尔我也是JJ的前辈哦~~嘿嘿~~

原帖由 happychina 于 2009-3-20 21:51 发表
我来发表了~~为了防止大家思绪不乱,我选了代名词A(在中国认识一起来日本,大约2001年10月认识吧),B(是在日本的),都是中国人
2002年4月来日本,同年10月与A同居
2004年7月,与A结婚 ...
]]

mm  你的精神值得我学习

很认真

原帖由 吉祥麻 于 2009-3-20 22:34 发表

那不是青梅竹马么。。。我和你恋爱  结婚都一样年份 宝宝晚生一年     晚认识2年
[.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA]

原帖由 孩他妈 于 2009-3-20 22:46 发表
[.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA]