小春网

注册账号
楼主: subaby

[随便说说] 大家有没有兴趣说说。。。

我觉得我不适合长时间的恋爱。
跟一个人认识太久慢慢就会没感觉了。
幸好当初结婚决定得快。不然恐怕我现在还单身呢:P

原帖由 吉祥麻 于 2009-3-20 22:03 发表

呵呵      快 7年啦     

我的宝宝要09年06月生哦

很快了啊。。。。第一次做妈妈的感觉很好哦。。第一次看见宝宝时会把你感动的。。[.5CA6F3]

:) 不知道有没有比我们认识时间更长的啊??
我和老公初中同学~~1994年认识,2002年恋爱,2006年结婚,2008生宝宝,
宝宝现在9个月,我们正在一起艰难地抵抗经济危机[.0962E694] [.0962E694]
说什么也不分开!![.0340] [.0340]

原帖由 榴莲宝贝 于 2009-3-20 22:05 发表
我觉得我不适合长时间的恋爱。
跟一个人认识太久慢慢就会没感觉了。
幸好当初结婚决定得快。不然恐怕我现在还单身呢:P

很有道理。。时间越长越怀疑自己是不是真的爱。。不过再深一点点想。。还是非他不可,我比较死心眼啦[.46E3155] [.46E3155]

我和老公是网友2年后,开始网恋,网恋半年后,第一次见面,第一次见面我就把他领回家了。
然后继续远距离恋爱半年后,我们在日本同居,同居大半年后,领了结婚证。领了结婚证2年半,意外有了宝宝,呵呵!

原帖由 孩他妈 于 2009-3-20 22:06 发表
:) 不知道有没有比我们认识时间更长的啊??
我和老公初中同学~~1994年认识,2002年恋爱,2006年结婚,2008生宝宝,
宝宝现在9个月,我们正在一起艰难地抵抗经济危机[.0962E694] [.0962E694]
说什么也不分开!![.0340] [ ...

[.E3B1E4C] [.E3B1E4C] 佩服佩服。。。无话可说了。,。。[.0340]

原帖由 subaby 于 2009-3-20 22:07 发表

很有道理。。时间越长越怀疑自己是不是真的爱。。不过再深一点点想。。还是非他不可,我比较死心眼啦[.46E3155] [.46E3155]

人跟人的缘分有时候真的很难说的。
不知道为什么会跟他认识,会跟他在一起过一辈子。
总觉得好像冥冥中注定好了一样,有很多阴差阳错的巧合。

原帖由 プレママ 于 2009-3-20 22:08 发表
我和老公是网友2年后,开始网恋,网恋半年后,第一次见面,第一次见面我就把他领回家了。
然后继续远距离恋爱半年后,我们在日本同居,同居大半年后,领了结婚证。领了结婚证2年半,意外有了宝宝,呵呵!

哈哈。。你真是“豪气”啊// [.2D2EA467F] 。。。拜见长辈还是。。。我是打破砂锅问到底啦

原帖由 榴莲宝贝 于 2009-3-20 22:09 发表

人跟人的缘分有时候真的很难说的。
不知道为什么会跟他认识,会跟他在一起过一辈子。
总觉得好像冥冥中注定好了一样,有很多阴差阳错的巧合。

同感!!

原帖由 subaby 于 2009-3-20 22:11 发表

哈哈。。你真是“豪气”啊// [.2D2EA467F] 。。。拜见长辈还是。。。我是打破砂锅问到底啦

直接就跟老爸老妈说,他是我男朋友!就是以前那个在网上跟我打牌的。