小春网

注册账号
楼主: linalin

[随便说说] 儿子的生日蛋糕,虽然没有预想的好,但是很可爱。

万能的楼主啊,啥都会!
太厉害了!

允许我问个白痴的问题。。蛋糕上的白色粉末是什么?蛋糕上红色透明的布丁似的东西是什么?
洋珊瑚 发表于 2009-5-26 22:21

白色的粉末肯定不是可卡因呵呵,
是糖粉,这个糖粉也有两种,一种是熔化型的,一种是不化的,我这个是不融化的。
红色透明的那个是草莓果冻,自己用现成的粉末自己对水做的,但是做的时候要比他配料里面写的水的量少,这样才结实。
mm还有问题吗?

忒强了楼主,住哪里啊,蹭饭吃
等候老婆 发表于 2009-5-26 22:23

就是离大家远点儿,要不然欢迎你来蹭饭。
我就是爱做,然后再看着有人吃,如果再说声好吃的话,我就更美了呵呵。

万能的楼主啊,啥都会!
太厉害了!
伤心的雨 发表于 2009-5-26 22:26

我不是万能的,我也不是啥都会。
一做算术题,我就头晕……呵呵。

白色的粉末肯定不是可卡因呵呵,
是糖粉,这个糖粉也有两种,一种是熔化型的,一种是不化的,我这个是不融化的。
红色透明的那个是草莓果冻,自己用现成的粉末自己对水做的,但是做的时候要比他配料里面写的水的 ...
linalin 发表于 2009-5-26 22:40

有。。。。。问题大了。。太难。。我是不会做了。。。真佩服你。。早知道把小美嫁过去我就有口福了

亲真是强人啊!超赞!!!
看亲的蛋糕又松又软的样子简直太成功了。

我也比较喜欢做这些,面包做的还行,但是蛋糕严格按照レシピ做的,一直做的不怎么样。

有。。。。。问题大了。。太难。。我是不会做了。。。真佩服你。。早知道把小美嫁过去我就有口福了
洋珊瑚 发表于 2009-5-26 22:56

难道小美已经许配人家了?
如果还没有现在也不晚呀。

新烤箱上个图上个介绍哈?

亲真是强人啊!超赞!!!
看亲的蛋糕又松又软的样子简直太成功了。

我也比较喜欢做这些,面包做的还行,但是蛋糕严格按照レシピ做的,一直做的不怎么样。
红丝水晶 发表于 2009-5-26 23:02

蛋糕是挺松软的,主要是我老公嘴馋,为了满足他的要求我是不断的改进,还好效果不错

面包你都能做那也够了不起的了。我就做过一回面包,被我老公说成烧饼,从此再没做过,等有时间挑战一下……到时候向mm请教。

新烤箱上个图上个介绍哈?
小橙 发表于 2009-5-26 23:03

等一下哈,我在网上给你找一张。