小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] ★2008年度小春MM化妆品大赏评选开始啦---彩妆类~★

不但轻薄,而且很水。。
嫣然不笑 发表于 2009-4-8 17:13

他是分层的用之前要晃晃
我感觉遮瑕够了

最爱的隔离类(下地,妆前乳):植村秀泡沫隔离  (没什么特别的 就是吐了很舒服)
最爱的粉底液粉底霜类:paul&joe九色金粉 ANNA SUI(换过很多~不过这2个比较适合我吧)
最爱的粉饼:ANNA SUI(挺薄的 没有什么厚重的感觉 也许我自己本来也擦的少)
最爱的散粉类:ANNA SUI限量版的珠光散粉(擦一点就可以保持很久 就是不能整脸涂 不然太亮了)
最爱的遮瑕类产品:资生堂的遮瑕霜(遮瑕力太强了 就是有点小贵- -)
最爱的眼影类产品(眼影粉,膏):HR 资生堂(其实用的感觉差不多 就是爱收集盒子好看的眼影 去香港的时候买的HR限量版 盒子漂亮的~颜色也不错)
最爱的眼线笔:BB的眼线膏(其实一般用眼线液 眼线笔都可以 我在香港买了个定妆水 所有不防水的擦了都防水~眉笔睫毛膏眼线液都可以用)
最爱的睫毛膏:无~(为了省事 我都是假睫毛)
最爱的眉笔眉粉染眉膏类:高丝(都好哈哈~眉毛不是我的重点)
最爱的腮红:ANNA SUI橘红色的(皮肤比较黑 还是橘红色的适合我 看上去阳光点)
最爱的唇膏:CHANEL限量版(那个盒子 打开里面很多颜色拼成个香奈儿的标志~颜色一般 能混混 就是样子好看)
最爱的唇彩:忘记牌子了(一个绿色的唇彩 有丰唇的效果)
最爱的修容类产品:M.A.C双修(一直用到现在~没找到别的更好的)
最爱的睫毛夹:植春秀(随便买的)
最爱的指甲油:ANNA SUI(瓶好看~)
我这人买东西盲目 样子可爱我都爱买

[quote]嫣然不笑
基本情况:20代 混合肌稍稍偏油
最爱的隔离类(下地,妆前乳):植村秀泡沫隔离(很薄很清爽,很适合我的皮肤,润色作用不明显)、
请问美女在哪里能买到? 美女用的是哪个?粉的还是黄的?

看到MM们介绍这么多五花八门的冬冬~~~真开心~~想必大家都是一样~桌子上乱七八糟一大堆吧~哈哈~~~

有空我也说说~~~