小春网

注册账号
楼主: mark1981

[关西] 3月1号,在大阪难波,找工作被中国人骗了25万!

唉……人生一回不被骗是不完整的

这种事情的解决不会如意的,

第一,对方的行骗的比较老道 ,骗过一次所使用的电话等,老骗子不会在用第二次,以防别人报复,所以指望从GPS定位抓人不太可能了。

第二,立案方面,警察那边拖拖拉拉的。也不愿意仅凭你如此就大动干戈。就算从电话入手调查,能查到真实的情况的可能性很小,对方是骗子,没有傻到那么地步吧。

第三,你现在有多少时间花在这事情上?找工作怎么办?

第四,如果那骗子也上小春……

第五,这么多人给骗子打电话,对方也不解约电话,不怕查,你们想想这电话是什么来头了

第六,骗子向钱看,你要向前看

over

头像被屏蔽

上午去警察局了,这边没有会中文的警察,也没有翻译,让我带个会日语的朋友,现在身边没有日语强的,只能等两天了,叫个朋友来帮帮我,谢谢大家了。

看了这么多,既然你自己都咽不下这口气,报警是最好的选择,必经日本是个法制国家,对金钱诈骗,现在不正是严打时期嘛

你的朋友吗?很简单呀。

你的所谓的网络朋友说的,那个女的给他介绍成功了工作,这是一个线索。如果不是女的介绍的,那朋友就是骗你了,他们是一伙。如果真的是哪个女的介绍的,就可以根据这个线索毫无疑问可以找出那个女的。很简单的。报警吧。

字太密...实在太费眼...

不过20万的中介费..也太那个了...

哎..要小心啊...

我觉得你误会你那位朋友了。他也是好心才介绍你工作的。

有电话不是就查的到了吗

应该报警

楼主别难过,我也在日本被中国人骗过,那个人叫隋金川.[直接说出名字是提醒认识这个人的人 的要注意了},用的手段很卑鄙,自己就当花钱买教训, 人在做,天在看,一切都有因果报应的.过去了就算了,别老郁闷这事,打起精神继续找工作吧

头像被屏蔽