小春网

注册账号
楼主: mark1981

[关西] 3月1号,在大阪难波,找工作被中国人骗了25万!

哎!~~看着自己的老乡被骗了 心理也挺难受的[.4AF0B]
刚才我也打了那个电话 打了3遍都没人接!!~~

不管怎么说 还是报警是上策!!!你朋友如果没问题的话 也不怕报警的啊!!他也是受害者啊!!~~
坚决点报警吧!!!!

这念头人心隔肚皮啊!!小心驶得万年船啊!!!!

加油!~~祝你早日抓到骗子!!~~[.90BFD]

你被你这个所谓的 网上朋友(不知道是不是你爱他你们关系不明了) 彻底的骗了。

10w 人家用了 车费喝一张嘴 就设个满的大漏洞的 圈套把你套了。

25 w 没有这么高的 介绍费 就算有到 走后门这段话 你也该回头。

可不可能人家就看透你这一点不会报警呢......我们东北人讲究就讲究在这.太实在了/如果他们是一伙的给你10万 他还剩15万呢.!

这个应该报警
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拜金主义。。。。。中国人就知道钱。。唉~~~

只要有钱拿,,坑蒙拐骗,,样样来。。

受害的往往是我们这些老老实实的,没见过世道的人。。

我不后悔我是中国人。。。。我真后悔我在中国长大~~~

好像说了大逆不道的话。。。

防人之心不可无。

不用等了,你先报警.......

报警!!!!!!!!