小春网

注册账号
楼主: mark1981

[关西] 3月1号,在大阪难波,找工作被中国人骗了25万!

中国人骗中国人!
太坏了!!

气人~~~~[.E3419] [.E3419] [.E3419]

别等了,报警吧。

不找律师也一定找个日语强的,日本警察有时候看人下菜碟的。

看你日语不好就不爱搭理似的。

警察那边会有司法翻译,不过还是自己带朋友过去好。

坚决支持报警! 手机号码可以查到那个人的详细资料的。。。。。。。。。。。
你就是不报警,那个B以后还会骗别人。。。。。

首先报警!~ 先靠警察~警察抓着那女的了!一切搞清楚了! 跟那朋友没关系的话!把10W还那朋友!没抓住那女的! 你那朋友就有问题!让警察查他!那10W就别给他了!让他负责!~他介绍的嘛!~

你怎么知道他就是日本人?现在日语说的好的人有多少啊~~而且还骗你刚来日本的~

另一方面  我很好奇,你多大啊?

被骗了啊   哎呀  社会真动荡啊

靠!怪不得工厂面试老失败,,,,,走后门都走到日本来了,,,,苦笑,,,公平竞争何在?

这种事一定要报警,找个日本人陪你去报警,最好是年长的日本人,警察看到这种情况,就会改变态度。日本的警察也是懒得做事的多,能敷衍过去就敷衍你。赶快去报警吧,如果能有结果,说不定你还会庆幸呢。
还有在日本穿浅蓝的西装,感觉都是黑社会,你都会相信?

报警吧!
日本介绍工作没有要个人钱的哦。
还是找正规的介绍所吧!
不知道你住在哪儿,有的地区市区役所就有中文翻译。
上网查查你所在地区的役所网页吧

我真的不明白我们的民族到底怎么了。。。为什么到了国外这个正是应该大家团结互助的地方,都要做这种坑蒙拐骗的卑鄙行为呢。。。