小春网

注册账号
楼主: ibitenn

[中日本] 真实的我在真实的感受着的痛苦,谁能帮帮我。

原帖由 宝贝糖果盒 于 2009-3-11 11:32 发表

嫂子说得真好 鼓掌!~~~~[.43D301] [.43D301]

谢谢支持!女人都是脆弱的,也是最善良的,要时时刻刻学会保护自己呀。。[.8B70A67]

恩 知道了 学习了~~[.C81611] [.C81611]

我知道不该再伤心,要学会宽慰自己。可是我去无心工作。我一直以来对工作都很热心,可现在却为了这段感情,无心工作。

千万别呀,你现在虽然很有那种失落感,但相信我们时间会治疗一切的。加油呀,大家支持你![.DD3A398]

原帖由 ibitenn 于 2009-3-11 11:40 发表
我知道不该再伤心,要学会宽慰自己。可是我去无心工作。我一直以来对工作都很热心,可现在却为了这段感情,无心工作。

只有时间才是最好的良药。
这时候啥都没用,自己挺着吧!
要哭就哭,要喝就喝,发泄出来。
我就是这样过来的

原帖由 ibitenn 于 2009-3-11 11:40 发表

你的工作多好 多重要阿
为了那么衰人没必要!听话哈~

哈哈,,,,,,,,,,,,,明白,,,,,,,,,,,,,,姐姐,,能帮你的只有时间,,,,,,,,,,,,,,,,,
当然,,能陪你的是这么多关心你的朋友...........

失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。
所以你一点也不比悲伤,应该庆幸自己早早脱身才是。加油吧~!照片上微笑的你看起来很自信,笑容也很坚定,也很漂亮!一定会有一段更好的姻缘在等着你的!Fighting!

同意LS,,,LZ应该庆幸,,,,,,,,,,没有把自己脱的更深,,,,,,,,,,,

谢谢你们哦,有你们的支持我不觉得那么痛了。
分手了就收手,不因该再伤心了。