小春网

注册账号
楼主: ibitenn

[中日本] 真实的我在真实的感受着的痛苦,谁能帮帮我。

头像被屏蔽

LS,不好意思,我懒的切换,给大家干扰多多,
我马上换回真身哈。

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2009-3-11 11:08 发表
mm,笨嫂我给你介绍个日本人吧,好好过日子的那种,你不工作都行,
有兴趣短信我

你倒是早一点告诉我啊。哈哈哈哈!!!

换回真身了,偶是笨嫂![.39F1FFB]

原帖由 二狗 于 2009-3-11 11:15 发表

原来是笨嫂啊!那我发贴时候要问问了
不然多不知道是谁,呵呵

不好意思,换回真身了,不用问啦[.2D12E262]

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2009-3-11 11:13 发表
还有一句我想说的是,男人对女人第一印象可能看脸蛋和身材,
但是那是他们年轻不成熟时,成熟有品的最主要的可能是和他在一起最让他安心,有家的感觉的女人,我觉得你外表很好,我以前也觉得自己外表平凡,可是人要 ...

他还跟我说跟我在一起很开心,有家的感觉。还喜欢吃我做的菜,尽管我们不是每天都在一起,但是每到周末我都会给他做饭收拾屋子。我尽可能的去做好女朋友的角色。刚开始的时候,并不喜欢他,因感动才答应跟他好,后来也觉得后悔,想分手。但是又被他劝回来了。可是现在,我喜欢上他了,他却无声无息的离开了。

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2009-3-11 11:08 发表
mm,笨嫂我给你介绍个日本人吧,好好过日子的那种,你不工作都行,
有兴趣短信我

晕,,倒你拿这个号上,,哪知道是嫂子啊,,,,,,,,,,
我是姬路,大板的那个粉羽绒服女生,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,想念淑女嫂子,,,,,

不要在同一个地方跌倒2次!
不要让同一个人伤害自己2次。。。。

原帖由 hgkrt2007 于 2009-3-11 11:19 发表
换回真身了,偶是笨嫂![.39F1FFB]

哈哈,还是笨嫂的头像更可爱!![.6665D7]

原帖由 目童 于 2009-3-11 11:21 发表

晕,,倒你拿这个号上,,哪知道是嫂子啊,,,,,,,,,,
我是姬路,大板的那个粉羽绒服女生,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,想念淑女嫂子,,,,,

偶记得你呢,很可爱的mm[.1427A9] ,最近好吗?
偶还记得你还先买了可爱的毛织手套呢。。
上次主要欠乏经验,我老公也是开车出来头一次
以后大家有机会在一起出游呀,一定会搞得更好。。