小春网

注册账号
楼主: ibitenn

[中日本] 真实的我在真实的感受着的痛苦,谁能帮帮我。

。。。。。。。。。。。。。。。
[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

向来除了感情以外都比较顺心的我

我也是这样
一切都非常的好
我也活的很开心

因为我相信自己会有一个美好的未来

原帖由 ibitenn 于 2009-3-16 00:52 发表
上班无精打采,下班后却害怕回家,害怕一个人呆着,也怕见朋友。
为了活,勉强自己吃点东西。吃上几口后又吐出来。
为了睡,每天喝酒把自己灌醉,睁开眼睛,天还没亮。

我以前也有同样的经历
没有食欲 整天想吐
从喝稀粥开始
不要再喝酒了

又是半夜,天还是没亮。

都半夜了,还在网上哪,我点以过来人的身份来劝劝你,
保重身体,身体是革命的本钱哪。而且希望你热爱生活,不要把自己的生活世界看成一片黑暗。我想每个人都或多或少会碰到你这种问题的,也许你会想只有你的才是刻骨铭心的吧。其实,很多人在他自己看来,自己的故事才是刻骨铭心,无法忘怀的。给你个建议,千万不要放弃你现在的生活,那样你就不会在以后对你的现在的决定后悔了。如果你现在感觉实在是太辛苦的化,你可以请几天假,出去走一走。你会好起来的。希望你想信缘分,属于你的终究会到来的,只是时间的早晚。
最后给你个忠告。「忍耐和坚强」,祝早日走出阴影

一切交给时间。
现在想开了好多。

好点了啊!~!!再过一段就好了

没想到今天会看到楼主的贴。今天又无意碰到我本以为忘记的女生和另外一个男人在一起。
本以为被时间治好的心,又碎一次。这还不是第一次了。真的想换个环境了。不知道自己还能承受多少次。但想想为了一个不爱自己的人,放弃自己的事业,那又是多么傻的事啊。楼主也不要做这种傻事了。不知道楼主是不是也像我那么不幸,还会碰到那个人。不会碰到的话至少不会反弹吧。这时确实需要朋友的关怀呢。多出去走走,跟朋友聊聊吧。  
祝楼主比我早日挺过来了。

这楼主 晚上不睡 早上在线,....让自己快乐起来.....我去上学了.....