小春网

注册账号

[中日本] 真实的我在真实的感受着的痛苦,谁能帮帮我。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个人只有内心无痛苦,情感无创伤,才能称得上是幸福的。物质上的贫穷,我还可以承受,情感上的痛苦让人如何忍受?人是生活在物质和精神的双重世界的。物质上的困难是易于察觉的,只要我们知道实际情况,我们就能够不太困难的明白那种处境意味着什么,能够感受到那种痛苦,或许可以这样说:“物质上的痛苦是易于传达的”。然而内心和精神上的痛苦是难以被人察觉和理解的,难以感同身受,这也正是我们人和人之间为什么会有那么多的“无意的伤害”的一个重要原因,有些时候我们不经意的一句话可能会让对方痛苦和伤心很久,在我们说者看来这些话或许以为不会有什么,然而在听着,在话语的承受着,却有可能是异常的刺心。
老话重提,跟我相恋了八年的男朋友分手的时候,我甚至以为我快要死掉,尽管身边有很多朋友在关心我,在爱护我,我却毫无退路地陷入了痛苦的深渊,心痛得让我无法呼吸,那种撕心肺裂的感觉让我一辈子都无法忘记。我发誓不要再轻易的去爱一个人,更不要为他伤心。我努力的克制着自己的情感,但是人非草木,生活中不知不觉就会出现形形色色的人,也许是巧合,是老天爷的恶作剧。向来除了感情以外都比较顺心的我,又一次在别人的恶作剧中充当起了被害的小丑,在我艰难中渡过的时候他的出现就像在大海中不会游泳的人抓到一根稻草一样,原本没有考虑他的我,却竟然被他打动,他说以后不管怎么样你不再是一个人,以后的生活中有你有我。。。。。。。这句话打现在为止都让我感动不已。这么平凡的一句话,对我来说胜过千言万语,我是个平凡的女人,个别的女生一样,希望自己能被人爱,被人疼。可是这样小小的要求,对我来说是一种奢望。每当自己,艰难的靠近幸福的时候,却一次次被无情的抛弃。难道真如尔所说,我太好?!可笑,这样的话,我还能相信?!我自知自己长相一般,也没有家庭背景,但是我也在尽可能的对他们好,给他们空间,小事睁一眼闭一眼,难道爱情真的与漂亮脸蛋成正比?!
两天前还一起约会的男朋友突然改变,我真的没有心理准备,就要接受惨剧。我佩服自己的承受能力,佩服自己的理智。我欣然的接受,没有留恋。电话短信一个不留都删掉了,MSN,QQ也都删除了,要跟他彻底的断绝。但是内心的牵挂与伤痛怎么删?怎么断?如果一场眼泪可以冲走一切,那我情愿把眼泪哭干。
MM,其实我们总以为生命中有些事情是没了我们就会无法承受的.但事实上很多事过了,我们会发现自己活的还是很好.
没有谁没有谁不能活.
感情的事,别人怎么说都没用.世界上有时间,万幸.
祝快乐

谢谢LS,时间是最残酷的,什么都可以冲淡。

时间是最仁慈的。可以忘记痛苦

A型血么。。。

感情是没有对错的!
你们分手,你的前男友也不会开心的。只是可能你们不适合在一起而已。

你可以删除一切联系方式,但是删出不了记忆的!

只有自己振作起来,才可能走出来。
加油吧!!

姐姐 发生什么事了? 千万不要太伤心了
没有什么事情是比自己更重要的
要让自己开心起来 事情过去了就过去了
那些恶心的人 就当他们是过眼云烟把~

我是感情上的失败者,
没有啥好建议
只有帮顶

好了,不要伤心,不要难过,,,,,有些人根本不配出现在你的生活里,,,,,,,,,,,,,,,,,,
想哭,想疯,想喝酒,想找人说话,,,,,给我打电话,,,,,,,,,,,,,,,

哦哦 还有我呢[.B962]