小春网

注册账号
楼主: 天天吃肉

[随便说说] ☆★☆天天吃肉家的伙食☆★☆(6月13日更新)

原帖由 天天吃肉 于 2009-2-25 15:00 发表

是啊,,煎得时候噼里啪啦的,,乱溅油星子。。。
这也是跟人家学的,,我是闲着没事,,天南海北的逛饮食论坛,,能学不少好东西。。。

我偏爱手抜きレシピ,看见能偷懒的妙招就偷师,嘿嘿……

原帖由 猫言无忌 于 2009-2-25 15:03 发表

我偏爱手抜きレシピ,看见能偷懒的妙招就偷师,嘿嘿……

俺是啥都看。。

嘿嘿,,而且,,打小就是馋丫头,,看到啥玩意好了,,就想吃。。

现在是看到啥好,,就自己在家瞎鼓捣。。。

老乡mm 手艺好,心态也好,看你的帖子总是能不由自主的笑。
真是个好媳妇[.EE1B2211]
你要是在大阪就好了[.4D9BC16]
有机会回国时候聚聚把

原帖由 kana1977 于 2009-2-25 15:09 发表
老乡mm 手艺好,心态也好,看你的帖子总是能不由自主的笑。
真是个好媳妇[.EE1B2211]
你要是在大阪就好了[.4D9BC16]
有机会回国时候聚聚把

嗯那,,,必须的!!!

还要看看你家那十个月的宝宝,,还有六岁的猫咪。。。

还要顺便领教一下姐夫那沪味的普通话,,哈哈。。。

头像被屏蔽

对啊,吃肉MM到底住哪里啊?

原帖由 不知不觉 于 2009-2-25 15:23 发表
你住在那里啊?是不是东京啊?[.34AA3BBFBB] [.3636DF40] [.3636DF40] [.30CAA5]

东京西北部的,,在那遥远的板桥区,,有个小高岛平,,在那里有我可爱的小团地,,已住了不少年。。。

女儿有个小小心愿,,,小小心愿啊。。。。

完了,,咋扯到这个调上来了,,跑偏了。。。

头像被屏蔽

搂住楼主
请教请教
都是用的什么酱油阿
俺们家用的要不就是上色不上味,要不就是有味不上色
求教求教[..200752115048561.]

原帖由 liyineko 于 2009-2-25 15:40 发表
搂住楼主
请教请教
都是用的什么酱油阿
俺们家用的要不就是上色不上味,要不就是有味不上色
求教求教[..200752115048561.]

就是超市买的普通酱油。。。

我家两头猪都口重,,所以每次都买濃い口的。。