小春网

注册账号
楼主: 天天吃肉

[随便说说] ☆★☆天天吃肉家的伙食☆★☆(6月13日更新)

跟着看了mm的好几个帖子了,太佩服mm的厨艺了,已经收藏了,准备挨个实践

原帖由 tsubame 于 2009-2-24 00:01 发表
跟着看了mm的好几个帖子了,太佩服mm的厨艺了,已经收藏了,准备挨个实践

谢谢捧场,,谢谢捧场。。。

以后俺尽量多勤快些,,做完就拍pp上来。。。

俺家那个,,总是不给俺机会拍片,,就给扫荡的残缺不全了,,[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

铁,,是人体不可缺少的,,所以,,我们应该合理饮食,,时常补充。。。可惜,,我们家那位就是不爱吃茄子,,我只有绞尽脑汁变着花样的弄来勾引他的食欲。。。
1楼加上了俺今天晚上弄得茄子。。

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2009-2-24 23:39 发表
[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] 比我家的 红烧刀鱼 好吃阿!

红烧刀鱼,,[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

等你啥时候上照片让俺解馋了哈!!!

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2009-2-24 23:48 发表
[.0E853ADD1] [.0E853ADD1] 好的   最近让我老公做几个[.43CFAA]

你就不能争气点,,说你做。。。[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

口水

家里正好有茄子,今晚就学第一道的菜:)
茄子用微波炉去水分太有才了,我怎么没想到 每次要煎透可花功夫了

原帖由 猫言无忌 于 2009-2-25 14:55 发表
家里正好有茄子,今晚就学第一道的菜:)
茄子用微波炉去水分太有才了,我怎么没想到 每次要煎透可花功夫了

是啊,,煎得时候噼里啪啦的,,乱溅油星子。。。
这也是跟人家学的,,我是闲着没事,,天南海北的逛饮食论坛,,能学不少好东西。。。