小春网

注册账号
楼主: 天天吃肉

[随便说说] ☆★☆天天吃肉家的伙食☆★☆(6月13日更新)

原帖由 あい 于 2009-2-23 23:07 发表
楼主的头像是谁家孩子呀,好可爱

是电影《宝贝计划》里面的那个小宝贝儿,,好几国混血呢!!!

原帖由 等待春天花会开 于 2009-2-23 22:44 发表

妹妹啥时候把它们都做成合集。。。。自己看着也舒服。。。(*^__^*) 嘻嘻……
已有它为荣啊。。。。羡慕死俺啦。。。

花开姐姐,,俺把以前的链接给翻出来了,,没事你可以看看。。。

哥们,这大半夜地,你真刺激我啊。。。
本想着我家小伙儿终于睡得早了,我正心思上会网地,这下被你搅和了,哎呀,吃个夜宵睡觉去吧.
本来没感觉饿地....[.D3AC3]

原帖由 微微妮安 于 2009-2-23 23:25 发表
哥们,这大半夜地,你真刺激我啊。。。
本想着我家小伙儿终于睡得早了,我正心思上会网地,这下被你搅和了,哎呀,吃个夜宵睡觉去吧.
本来没感觉饿地....[.D3AC3]

哈哈,,亲爱的,,你咋有工夫跑出来了??
我这不是么,,业也毕了,,级也过了,,天天在家闲的,,都冒油了。。
就又开始回坛子里面的色来了。。。

头像被屏蔽

俺最近也闲啊,学生们都放假了,大家都跑来出白天了,挤的我的时间严重缩水,这不下班早,给我儿子达对完了,早早让他睡觉,不养成早睡的习惯不行.我就有点时间上来转转,刚上来看的第一个贴,就被你陷害了[.5CA6F3]

原帖由 乐观的射手 于 2009-2-23 23:31 发表
天天吃肉???哈哈,这个ID有点意思,老衲多有得罪,善哉

嘿嘿,,这个是俺把老公曾经的id给盗用来了。。。
没来日本之前,,这个是老公的号。。

小女子有礼,,有礼。。

原帖由 微微妮安 于 2009-2-23 23:33 发表
俺最近也闲啊,学生们都放假了,大家都跑来出白天了,挤的我的时间严重缩水,这不下班早,给我儿子达对完了,早早让他睡觉,不养成早睡的习惯不行.我就有点时间上来转转,刚上来看的第一个贴,就被你陷害了[.5CA6F3]

哈哈,,都是我的错。。

那你没事就上俺家来呗,,,要不我都要待傻了。。。

原帖由 天天吃肉 于 2009-2-23 23:35 发表

哈哈,,都是我的错。。

那你没事就上俺家来呗,,,要不我都要待傻了。。。

我真想去来着,可我现在上班的时间当不当正不正的,一天3.4个小时卡在中间,哪也去不上,充其就是早回个家,早接个孩子,要是去你家,回家接孩子还来不急,唉........
最惨是平均一天时间短,可一星期一天不休息,疯了........

原帖由 微微妮安 于 2009-2-23 23:40 发表

我真想去来着,可我现在上班的时间当不当正不正的,一天3.4个小时卡在中间,哪也去不上,充其就是早回个家,早接个孩子,要是去你家,回家接孩子还来不急,唉........
最惨是平均一天时间短,可一星期一天不休息,疯了..... ...

安排的是挺恶心的。。。

俺闪了哈,,我们家那位要去呼呼了。。

回头你啥时候方便了,,来哈。。。

good night !!!