小春网

注册账号
楼主: 天天吃肉

[随便说说] ☆★☆天天吃肉家的伙食☆★☆(6月13日更新)

我老公问你收学生不?

给学费的……[..200752115048329.]
yxt_208 发表于 2009-6-11 22:44

我哪敢当啊,,就我干活那么墨迹,,,还不得抄我要返学费回去啊,,呵呵。。。

名词新解,如今偶像=呕吐的对象。。[.286FCCF]
猪猪姫 发表于 2009-6-11 22:46

你说你,,,残忍不,,我心里就这么点精神寄托了,,追追星,,,你还要剥夺我这点小小的权利。。。

mm用的是啥方子给个地址。
明天孩子要是听话我也捣鼓捣鼓[.18155626]

等号排队吧,顺番啊。。[.ED]
猪猪姫 发表于 2009-6-11 22:45

小声的说句

我喜欢插队[..200752115048329.]

天天吃肉家的伙食咋天天这么好呢 [.1B0CB7]

mm用的是啥方子给个地址。
明天孩子要是听话我也捣鼓捣鼓[.18155626]
linalin 发表于 2009-6-11 22:52

其实,,我查出来一堆,,五花八门的。。。所以,,我也没说严格按照哪个,,就互相综合了一下。。

具体是:

材料:面粉(约400克,没称,就随便倒出来的)、牛奶(我没出去买,用奶粉和热水冲的,大约100ml左右)、油(家里正好有黄油,就融化了用的,比较香)、白糖、蜂蜜、鸡蛋(家里就剩一个鸡蛋了)、酵母一小茶匙、少许泡打粉。
做法:
1、将酵母用约40度的牛奶溶解好。
2、鸡蛋和油混合搅拌均匀。
3、把面粉和白糖还有泡打粉混合均匀。
4、把1,2和蜂蜜混合到一起。
5、把4的混合液体加入3的混合粉中,揉成面团。
6、放烤箱里面发酵40分钟。
7、将大约发酵增大至两倍的面团分成若干小份,搓成细条上劲儿拧成麻花。
8、将拧好的麻花放置10几分钟二次发酵后,入170度左右的油中炸至熟捞出控油。。。

其实这些材料的分量都不是硬性的,,主要看个人口味。。。

天天吃肉家的伙食咋天天这么好呢 [.1B0CB7]
baby小丸子 发表于 2009-6-11 23:04

不是天天,,,嘿嘿,,,勤快的时候就鼓捣鼓捣。。。

看到方子了呵呵。[.43CFAA]

看到方子了呵呵。[.43CFAA]
linalin 发表于 2009-6-11 23:17

嘿嘿,,回头大伙儿共同研究学习总结哈。。。

雪棉豆沙,风味独特。起源于我国东北的满族,后成为清朝宫廷御宴上的风味食品之一。其口感绵软、香甜,且营养丰富。其主要原料有鸡蛋、豆沙、粉子、小麦粉等。手工制作每次只能制作一盘。而且必须现做、现炸、现 ...
天天吃肉 发表于 2009-6-2 13:24

阿亚马亚,原来咱俩是老乡啊,我说你家的菜我咋觉得这么亲切呢~雪棉豆沙,冷面啥的,来了日本还没吃过……